February 15, 2017

Sinopsis Film Korea Coffee Mate (Maret 2017)

loading...

DrameHouse.com - Selain drama korea, cingu suka marathon Kmovie juga gak sih? Bulan maret 2017 nanti, Storm Pictures bakal merilis film baru bergenre family and romance. Bukan soal friend zone atau family zone yang sedang marak di lingkungan kita saat ini. Tapi film terbaru yang dibintangi oleh Yoon Jin Seo dan Oh Ji Ho ini mengupas hubungan tentang seorang istri yang terlibat cinta dengan seorang pria di luar pernikahannya. Simpelnya sih si istri ini merasa nyaman dengan teman ngopi pria nya kemudian jatuh cinta.
Details Movie :

Title : Coffee Mate
Revised Romanization : Keopimieteu
Hangul : 커피메이트
Release Date : Mar, 2017
Runtime : 114 Minute
Genre : Family Romance
Director : Lee Hyun Ha
Screenwriter : Lee Hyun Ha
Cinematographer : -
Producer : -
Distributor : Storm Pictures
Starring : Yoon Jin Seo | Oh Ji Ho | Kim Min Seo | Ji An

Spoiler Coffe Mate :

Coffee Mate menceritakan tentang seorang ibu rumah tangga bernama In Young (Yoon Jin Seo) yang memiliki hobi nongkrong di cafe sambil ngopi. Suatu hari, dia melihat seorang pria (Oh Ji Ho) yang sering ia temui di cafe tersebut. In Young memberanikan diri menyapa dan berkenalan. Selanjutnya, mereka sering bertemu di kafe itu dan menjadi teman ngopi yang asyik. Hingga waktu berlalu, mereka diam-diam saling jatuh cinta dan merasa nyaman ketika bersama.

Wah wah.... bau-baunya ada yang kesepian di rumah nih. Eh malah ketemu cowok ganteng lagi ngupi. Mending pedekate, kan ya. Dari pada mager di pojokan ^^.

Cast Coffe Mate :

Yoon Jin Seo as In Young
Oh Ji Ho as Hee Soo
Kim Min Seo
Ji An

Official Trailer Coffe Mate K-Movie :

- COMING SOON -

Official Poster Coffe Mate 2017 Films :

Official Site

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

5 komentar

hahaha, sinopsisnya berbau ibu-ibu kesepian gitu yang nongkrong di kafe, ya. Biasanya sih kalau yang jadi idola emak2 itu.. so ji sub.

Keliatannya seru nih, tar gua cari deh hehehe

So Ji Sub nya lagi absen. Untuk sementara Oh JI Ho aja dulu :) hahaha

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon

Drame House on Facebook

Instagram Gallery @dramehouse