December 14, 2016

Sinopsis Seven First Kisses Episode 3 - Si Dangerous Boss Park Hae Jin

loading...

DrameHouse.com - Aloha Wednesday :) Hayo siapa yang kangen Yoojung sunbae ngaku.... nih admin kece kasih penampakan keren. Yups, pria ketiga yang bakal jadi calon '7 First Kisses' nya Min Soo Jin adalah Park Hae Jin, si Dangerous Boss. Setelah seru-seruan dan berkhayal gak karuan bareng Lee Joon Ki di episode kedua Seven First Kisses. Kali ini, Lee Cho Hee akan adu akting bareng mantan lead nya Cheese In The Trap loh. Penasaran?? kepoin yuk ^^.


"Apa... Park Hae Jin" kata Min Soo membelalak melihat seorang pria keren yang tidak lain adalah park Hae Jin sedang berdiri di depannya
"Saat bekerja dilarang bermain handphone. Kau lupa aturan itu" kata si jeongjangnim (manajer Departemen Store). "10 menit lagi ganti shift. Temui aku di kantor" lanjutnya lalu pergi dan membawa ponsel Soo Jin 

Soo Jin yang masih sibuk dengan pikirannya sendiri lagi-lagi harus menelan ludah. Beberapa kejadian aneh sejak dia bertemu perempuan cantik dan memberinya 7 kartu misterius itu. Hidupnya malah seperti drama atau putri dalam dongeng.

Dan Si dangerous boss Park Hae Jin gak sengaja ditabrak anak kecil. Dengan telaten, dia membersihkan baju anak yang terjatuh di lantai itu. Sembari tersneyum pada si anak dan bertanya, "Gwaenchana??" arghhh... menambah kadar kegantengannya saja ^^.
Di kantornya, si boss melihat ada notifikasi masuk di ponsel Soo Jin. Rupanya itu adalah pesan group yang berisi vote seperti yang dibicarakan teman-teman Soo Jin tadi.

Setelah selesai bekerja, Soo Jin pergi ke ruangan si boss. Si Boss yang kece badai bikin Soo Jin harus berkali-kali menelan ludah. Ketampanan nya yang mencapai level maksimal bikin Soo Jin membayangkan betapa beruntungnya jika dia adalah wanita yang menjadi belahan hati si dangerous bos Park Hae Jin ^^ hahahaha.... gak usah Soo jin, admin kece aja yang ngeliat Park Hae Jin dengan setelan jas nya itu.... rasanya pengen meluk. Kangen berat pokoknya sama sunbae. Tambah ganteng pula :))

"Malam ini kau ada acara?" tanya Park Hae Jin pada Soo Jin setelah memberikan ponselnya.
"Kau benar tidak ada acara? Bersama pacarmu mungkin?" tanya PHJ membuat Soo Jin kikuk
"Ti.. dak dua-duanya" jawab Soo Jin hati-hati
"Baiklah. kalau begitu kau bisa lembur malam ini" tiyeng..... mati kau!
"Bi..bi sa" kata Soo Jin kaget
"Ehm... bagaimana kalau kita makan malam saja dulu" lalu mereka makan bekal yang dibawa PHJ

"Bahkan, saat makan pun. Dia tidak berhenti kerja" kata Soo Jin melirik si boss yang asyik memainkan tabletnya dengan sebelah tangan. Sedang tanhan satunya sibuk memasukkan makanan ke mulutnya
"Apa yang bisa aku bantu sembari makan?" tawar Soo Jin memecah keheningan
"Bisa putar musik?"
"Hahh..."
"Apa di ponselmu tidak ada musik sama sekali?" tanya si boss lagi. Dan dengan kikuknya, Soo Jin berhasil membuat si boss senyum manis. Yeayy.... tingkah konyol kadang emang bikin gemes ya cingu ^^

"Apa kau sudah selesai makan?" tanya si boss sambil menutup kotak makannya "Kita pergi. Apa kau tak mau pulang?"
"Apa...?"
"Ayo aku antar" kata si boss lalu berdiri membawa jas nya. Ouwhh... jadi yang dimaksud lembur tadi makan bareng ya. Terus ini cuma modus doang ^^ eng ing eng... 1-0

Dan ketika Soo Jin sedang membereskan kotak makannya lalu memindahkan ke meja kerja si boss. Dia tidak sengaja melihat sebuah foto. Soo Jin kemudian memberanikan diri melihat seluruh foto tersebut mumpung si boss udah keluar duluan. Dan ternyata nih gaes... itu foto Soo Jin yang di ambil secara tidak sengaja. Ya foto Soo Jin tiap hari di Lotte Duty Free. Mirip foto dari seorang stalker gitu. Ahh.. lebih tepatnya Secret Admirer kali ya ^^ *sok jadi paparazzi

Setelah melihat foto-foto itu. Soo Jin jadi takut, dia lalu berlari menuruni anak tangga dengan tergesa-gesa. Dan ketika dia berusaha menekan tombol lift, keluar seorang pria membawa kamera.
"Aura mu bagus. Apa boleh aku foto. Apa kau sudah terima foto yang aku kirim tadi" tanya si ahjussi bikin Soo Jin makin ketakutan.

Bukannya minta maaf, si ahjussi itu malah makin jadi. Dia membuka jaketnya kemudian celananya. Bikin Soo Jin makin histeris danketakutan. Lalu si jeomjangnim datang menghajar ahjussi itu
"Sudah bilang, akan kuantar pulang" kata si boss melirik Soo Jin. Ohh... jadi tadi yang ngejar Soo Jin di tangga itu bos loh. Mungkin dia tahu ada yang nguntit Soo Jin. Makanya mau nganterin pulang. Dan dengan sigapnya, polisi langsung datang membawa ahjussi itu.

"Kami saling mencintai. Jangan selingkuh ya" teriak ahjussi ketika digiring polisi keluar dari toko Lotte Duty Free.
"Pagi ini, pria itu meninggalkan foto di meja informasi. Aku khawatir, makanya aku ingin kita dekat" kata si boss berusaha menjelaskan keadaan pada Soo Jin sambil duduk di bangku pinggir jalan
"Ahh... begitu rupanya. Terima kasih"
"Tapi, bukannya tadi kau bilang kau tidak punya pacar. Jadi, mulai sekarang. Aku yang akan mengantarmu pulang" ihirrr... modus lagi nih gaes ^^ *eh, kok kata-katanya mirip sunbae ke Hong Seol di Cheese In The Trap ya :) duhhh baper ah.
"Jadi, bagaimana kalau kita kencan saja. Kau tidak mau?" kata Park Hae Jin bikin Soo Jin makin salting ^^ cwiwwww
"Apaaa.... bukan begitu" kata Soo Jin makin gak karuan memendam detak jantunyanya yang berdegup kencang.
Hahaahha.... ini cewek beruntung banget ya. Masih di gedung yang sama, tapi udah ada dua cowok nyamperin dengan kadar ketampanan yang maksimal. Wihhh.... lucky girl beneran pokoknya. Dan si dangerous boss mendadak jadi romantis dengan jarak wajah mereka yang hanya sejengkal. Mau apa lagi cobak kalau bukan kisseu ^^ hehehehe

Eh tapi.... arghhh.... lagi-lagi cuma khayalan Min Soo Jin. 10 menit kemudian, keadaan masih sama. Ternyata Soo Jin sedang asyik ngelamun di meja kasir. Dan tak ada Park Hae Jin di depannya. Soo Jin yang masih bingung dengan apa yang dia lalui barusan tambah kaget ketika melihat kartu kedua berubah menjadi foto Park Hae Jin. Dan dibalik kartu terdapat tulisan, "Tidak boleh ciuman" hahahahaha

Min Soo Jin tiba-tiba dapet amblop warna coklat dengan simbol merah di baliknya. Lalu, tiba-tiba.. pikirannya kembali dengan misteri si Goddness.

 
Park Hae Jin bye, Ji Chang Wook datang ^^ duhh... beruntungnya jadi Lee Cho Hee. Mimpi apa ya dia semalam. Kok tiba-tiba ketiban durian runtuh gini sih ^^ hihihi

Episode Seven First Kisses selanjutnya siap-siap macu adrenalin bareng sexy agen Ji Chang Wook ya. See you later gaes ^^ XOXO

BERSAMBUNG...
Continued on the next episode [Episode 4] or Read the previous episode [Episode 2]

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon

Drame House on Facebook

Instagram Gallery @dramehouse