June 26, 2016

Trend Gaya Busana Lebaran 2016 ala BerryBenka & Hijabenka

DrameHouse.com - Aloha sunday ^^ sudah punya rencana buat mudik atau persiapan pernak-pernik lebaran?? Hemmm... pasti mulai rempong deh buat searching gaya #ootd lebaran mu. Iya kan?? ya iyalah, secara gitu lebaran udah H-9 aja. Pasti makin heboh karena banyak SALE dimana-dimana. Mau ke pasar, becek gak ada ojek. Mau ke mall, antri nya minta ampun. Mau belanja online, eh, SALE nya malah bikin tersesat.

Nah, kalau kamu mau ootd kekinian tanpa ribet, mending baca tips admin kece dibawah deh. Kamu bisa dapet inspirasi juga disini. Mungkin juga bisa dapet baju impian dan pernak-pernik lebaran yang sesuai mood dan gaya kamu. Well, gak usah mikir dua kali dan baca sampai selesai ya ^^ Enjoy!

Ini Dia, Trend Gaya Busana Lebaran 2016 ala BerryBenka & Hijabenka *semoga suka dan makin gaya ya :))

1| #OOTD ala Zaskia Sungkar

Kamu mau cantik mempesona bak artis muda Zaskia Sungkar? yang kalau pakai baju, walau modelnya sederhana tapi tetap trendi dan kekinian banget. Di Hijabenka dan BerryBenka,  kamu bisa pilih baju yang modelnya mirip rancangan Zaskia Sungkar. Seperti ini,
Saski Half Abaya by Hijabenka
Keren, kan?? harganya ramah kantong kok. Beli nya juga gampang. Kalau kamu mau, tinggal kunjungi situsnya aja : Hijabenka.com terus baca deh tata cara pembelian hingga pengiriman barangnya dengan seksama.

2| #OOTD Untuk Ibu Hamil

Tenang aja, meski perut lagi 'kedepan' banget karena usia kehamilan udah masuk trimester akhir. Jangan khawatir, karena setiap fashion dan merek pasti menyediakan semua kebutuhan konsumen. Seperti Hijabenka dan Berrybenka ini misalnya. Kamu bisa pilih gaya ootd ibu hamil sesuai kondisi badanmu. Gaya yang ringan dan nyaman tapi tetep elegant.

Dan Gamis Sauda serta Monochrome Diamond Gamis adalah solusinya.
Gamis Sauda by Hijabenka
Monochrome Diamond Gamis by Hijabenka
Model bagus, gak cuma buat bumil. Setelah melahirkan pun kamu tetap bisa memakai baju ini. Karena busui friendly jadi gak mubadzir meski beli nya pas hamil.Cakep, kan ^^.

3| #OOTD with Sneakers

Meski lebaran udah deket, tapi tiap orang punya gayanya sendiri-sendiri loh. Ada yang pengen tampil cantik dengan nuansa glamour, ada yang pengen ganteng pakai sneaker, ada juga yang cuma dandan sederhana tapi tetep gaya.

Nah kalau kamu pengen style yang kekinian banget dengan sneaker yang keren tapi tetep oke saat lebaran idul fitri nanti. Admin kece punya solusinya nih. Ada Maura Shoes Pink buat kamu yang girly banget. Atau Clean Cut 89 White buat kamu yang ingin tampil fresh dan bersih di hari yang fitrih nanti. Masing-masing bisa kalian dapatkan di BerryBenka ya.
Maura Pink Shoes by BerryBenka
Clean Cut 89 White by BerryBenka
Dijamin deh, kamu gak bakalan mati gaya walau pakai baju muslim sekalipun. Karena sneakers yang emang lagi hits ini cocok jadi pasangan berbagai busana. Resmi atau santai, semua bisa ^^.

4| Aksesoris

Emang sih, kalau barang penunjang dalam #OOTD belum lengkap, rasanya ada yang kurang gitu. Walau cuma sebutir kalung dan seciul make-up tapi kamu tetap butuh mereka. Apalagi yang sukanya cuma pakai dress dan jam tangan doang. Kan sayang kalau udah beli baju mahal-mahal tapi gak tampil maksimal.

Ah, mungkin cincin ini cocok buat mempercantik diri kamu. Boleh sih tampil sesederhana mungkin tanpa riasan atau perhiasan, tapi kok kelihatan 'pucet' ya gayanya. Dari pada tanggung, mending lengkapi gaya mu dengan Colby Ring dari Hijabenka ini aja. Model nya high class banget, mirip sosialita gitu. Pastih deh kamu makin manis dan cantik kalau pakai cincin ini. Harganya juga bersahabat kok. Cuma RP. 39.000,- aja Udah gitu, jalan deh tanpa ragu karena terhempas ketidak-PD-an moment lebaran.
Colby Ring by Hijabenka
5| #OOTD Tanpa Jilbab

Meski moment lebaran, gak jarang juga, kan kita ketemu banyak wanita yang tampil gaya meski tidak memakai jilbab. Bukan karena mereka non muslim. Tapi memang style mereka without hijab. *jangan bullying atau judge from her cover ya :)) kata pak ustadz itu gak baik. Biarin deh mereka tampil sesuai dengan gaya dan kepribadian mereka. Yang penting toleransi kita harus tetap terjaga.

Berhubung sekarang lagi booming banget fashion bertema tunik. Admin kece kasih contoh tunik keren dari Hijabenkaini ya. Namanya 'Tunik Gevira in Broken White'. ihhh, elegant banget deh bajunya, nuansa idul fitri banget ini. Harganya juga cukup terjangkau yaitu Rp. 183.000,- saja cingu. So, meski kamu tampil tanpa hijab. Kamu tetap terlihat sopan dan cantik dengan Tunik Gevira ini.
Tunik Gevira in Broken White by BerryBenka
Gimana, udah dapat inspirasi buat gaya lebaran mu nanti, belum? admin kece ulas jadi 5 kategori ya. Buat yang ketegori fashionya gak masuk ulasan admin kece. Boleh deh di share disini. Siapa tahu kamu banyak dapat pahala karena bantu mereka yang kebingungan cari inspirasi gaya lebaran 2016 nanti. Iya, kan?

Aniwey, kalau kalian mau belanja online entah merchant mana aja. Hati-hati penipuan ya. Karena hari raya udah deket, jadi bisa aja jasa pengiriman juga overload. Untuk antisipasi hal-hal yang tidak di inginkan. Mending kamu belanja online nya di tempat yang punya 'Gratis Pengembalian' deh. Seperti di Hijabenka dar BerryBenka.

Jika barang yang kamu beli tidak sesuai pesanan atau datang tidak tepat waktu maka kamu bisa minta barang untuk dikembalikan. Jadi, kamu gak perlu khawatir meski rencana OOTD lebaranmu berantakan karena pak kurir salah alamat dan lain sebagainya. Syarat & Ketentuan berlaku ya. Jangan lupa baca ketentuan dan caranya dulu sebelum protes gak jelas. Untuk Hijabenka disini, dan BerryBenka disini.

Nah, karena ini adalah kompetisi blogger yang diselenggarakan Shoupcoupons & Involve Asia. Admin ece mau jelasin sedikit tentang Involve Asia ya.

Involve Asia adalah perusahaan affiliasi yang sudah bekerja sama dengan banyak merchant dalam ataupun luar negeri. Buat cingu yang ingin memiliki penghasilan dari blog nya, bisa deh melipir cantik kesini. Baca bagaimana cara dan aturan untuk bergabung bersama Involve Asia. Siapa tahu jadi untung ^^ Sekian dan terima kasih :)) Semoga lebaranmu menyenangkan ya. Anyeong!

http://www.shopcoupons.co.id/blog/kompetisi-blogger-lebaran-2016

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

1 komentar so far

Saya lupa kalau ada busana Zaskia Sungkar disana. Mau cekidot lagi ah :)

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon