June 03, 2016

Rating Drama Another Miss Oh Lampaui Misaeng & Cheese In The Trap

DrameHouse.com - Halo cingu, happy Friday ya ^^ karena admin kece lagi tergila-gila sama aktingnya si abang Eric yang kalem dan mpok Seo Hyun Jin yang keren. Makanya, admin kece selalu update berita seputar drama mereka 'Another Miss Oh' disini. So, don't go anywhere ^^.

Episode 10 'Another Miss Oh' memang sukses mengaduk-aduk emosi penonton. Bahkan, ceritanya yang makin kompleks dan seru mampu membuat drama ini menjadi drama populer dengan rating memuaskan mencapai 10,98%. Untuk ukuran tv kabel, rating ini udah wow banget loh!

Rating ini juga kabarnya adalah rekor terbaru tvN yang mampu mengalahkan rekor rating 'Cheese in The Trap' dan 'Misaeng' (8,24%). Gak heran kan, kalau pihak produksi akhirnya memutuskan untuk menambah 2 episode lagi drama ini (baca disini). Argh.... bonus buat admin kece nih. Jadi gak perlu galau karena masih ada 8 episode lagi sebeleum say goodbye sama pentolannya Shinhwa ini ^^ *asikkkkk


Baca Juga : Adegan Opeining Drama 'Another Miss Oh' Ternyata Meniru Film Pendek Ini

Drama ini mengisahkan tentang Park Do Kyung yang mampu melihat masa depan yang kemudian jatuh cinta pada seorang wanita bernama sama dengan mantan calon istrinya, Oh Hae Young. Oh Hae Young ternyata juga mencintai Do Kyung sejak pertama kali mereka bertemu. Dan anehnya, mereka sama-sama di campakkan oleh orang yang mereka cintai. Do Kyung dicampakkan persis di hari pernikahannya, sedang Oh Hae Young dicampakkan sehari sebelum pernikahannya. Wahhh... senasib berarti ya mereka :|

Dan di episode 10 yang tayang pada Selasa, (31/5/16) berhasil menguras emosi dan perasaan penonton inilah, kisah dan konflik antara Park Do Kyung dan Oh Hae Young akhirnya bersemi dengan cinta yang saling bersambut. Maksutnya min?? iya, mereka jadian di episode ini.

Tahu gak sih, mereka juga mesra banget loh waktu main air dan makan malam di sekitar pantai. Kisseu dan sweet hug nya itu loh yang bikin admin kece kesemsem. Omooo.... 

Jangan sampai ketinggan untuk men-DOWNLOAD OST Another Miss Oh disini ya :) Anyeong!

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon