May 17, 2016

Sinopsis Web Drama Bong Soon a Woman Who Dies When Loving

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingudeul, ternyata pagi ini indah banget yah dengan bahasan cantik admin kece tentang web drama terbarunya Kyuhyun oppa dan Yoon So Hee 'Bong Soon a Woman Who Dies When Loving'. Eh, web drama ini udah rilis per 12 Mei kemarin loh. Jadi cingu yang ngaku sparkyu (sebutan fans untuk Kyuhyun), bisa langsung melipir kebawah untuk baca sinopsisnya ya ^^.

Drama Details :

Title : Bong Soon a Woman Who Dies When Loving
Also Known As : 爱上就会死的女人奉顺 (Chinese Title)
Hangul : 사랑하면 죽는 여자 봉순이
Genre : Web Drama
Episode : ... To be continued
Release Date : 12 May 2016
Showtime : Thursday
Network Broadcast : NAVER tvcast
Director : Kwon Soon Wook
Screenwriter :  Kim Hyang Ji & Moon Ji Yeong
Starring : Cho Kyuhyun | Yoon So Hee | Ji Il Joo | Kim Yoo Mi | Kim Yeong Yong

Spoiler :

Web Drama Bong Soon a Woman Who Dies When Loving menceritakan tentang kisah cinta antara programmer jenius bernama Kim Jo Sung (Kyuhyun) dengan seorang wanita 'cybrog' yang telah di program dan akan di 'shut down' secara otomatis jika dia mulai merasakan cinta.

Wahh... seperti film hollywood aja yah cingu. Admin kece makin penasaran sama cerita cinta manusia dan robot cantik ini. Kira-kira seperti apa ya?? So, do not go anywhere. Pentengin terus timeline admin kece untuk update sinopsis terbaru web drama ini ya. Anyeong!

Cast :

Cho Kyuhkyun as Kim Jo Sung
Yoon So Hee as Bong Soon
Ji Il Joo
Kim Yoo Mi
Kim Yeong Yong

Official Trailer 'Bong Soon a Woman Who Dies When Loving' :



Sinopsis Web Drama 'Bong Soon a Woman Who Dies When Loving' :

- - COMING SOON - 

Official Site
Trailer 1 | Trailer 2

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

2 komentar

Huhuhuuu aku ngefeenssss sama Kyuhun niiii T.T

hahahahaha.... di facebook mah para sparkyu udah pada heboh mbk :))

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon