May 08, 2016

Elegance Love & Luxury of Living With 'Advan i5A 4G LTE'

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingu, udah malam senin aja nih. How was your weekend?? Semoga long weekend nya menyenangkan dengan cinta dan kasih yang tulus dan gak modus-modus yah *apasih ^^. Meski radak mendadak dan harusnya diposting tadi pagi, admin kece mau berbagi sebuah artikel keren nih tentang diagram kehidupan yang berhubungan dengan cinta dan persahabatan. Wihhh, bahasa nya min ^^ (biarin aja, biar keren gitu).
Tema nya sih ringan, udah umum kok dalam kehidupan sehari-hari. Tapi kalau di tela'ah lebih dalam lagi, pasti berat deh. Emang cuma tiga kata. Tapi maknanya itu loh, sejuta ^^ *edisi lebay

Cingu yang addict banget sama kdrama, kpop or all things related with korean, kudu semangat ya baca postingan admin kece kali ini. Matur nuhun *kecup manja

Siapa bilang jadi blogger cuma modal nulis doang. Gak semudah itu kali. Ibarat hidup itu kudu ada passionnya. kalau cuma asal sih mana bisa. Selain itu, jadi blogger juga kudu didukung dengan berbagai macam aplikasi atau gadget yang sesuai dengan kebutuhan kita sebagai blogger. Iya, gak sih?? *so pasti

Nah sebagai bahan pertimbangan supaya hidup kita penuh cinta dan selalu bersahabat dengan zaman. Admin kece mau rekomendasiin gadget keren yang up to date dan canggih banget nih. Advan i5A 4G LTE!

Elegance Love & Luxury of Living With 'Advan i5A 4G LTE' :


Di zaman yang serba bebas di era digital ini, gak mau dong dibilang kudet atau apalah karena gak up to date *hahahaha... Dengan Advan i5A 4G LTE yang dilengkapi dengan 2GB RAM dan 16GB ROM ini, hobi begadang admin kece makin optimal karena gak perlu khawatir lagi koneksi lelet kayak siput. Oh ya, WHY?? Karena Advan i5A 4G LTE sudah mendukung koneksi 4G yang kecepatan internetnya mampu menembus batas dan waktu. Jadi cingu gak perlu takut lagi nonton drama di desa, di kota atau di tepi laut sekalipun. Semua hambatan beres karena koneksi 4G yang wussss... maknyus (eh, tapi jangan lupa isi pulsanya ya ^^).
Nah, selain itu, cingu yang hobi banget begadang sampai pagi atau watching marathon drakor yang lagi nge-hits, Advan i5A 4G LTE cocok banget loh buat capture gambar video yang lagi kamu tonton. Dengan lensa performa tinggi, kamera utama Advan i5A 4G LTE (13MP) mampu mengambil gambar bergerak dengan cepat meski dalam kondisi cahaya yang berubah-ubah. Keren banget, kan?? kurang apa lagi coba!
Bukan cuma 'Large Storage Capacity' aja yang bisa dibanggain dari smartphone keren ini, body nya yang elegan dengan casing 'Double Mirror Glass' yang berkilauan bak emas ini, bikin hidup cingu tampak mewah bak bintang hallyu loh. Secara gitu, Glassy Mirror and Silk Touch Coating nya bikin rasa percaya diri makin oke dan taraf hidup meningkat berkat smartphone keren dalam genggaman. *hahahahah.... macam Lee Min Ho dan Jun Ji Hyun dong eikeh.
Itu kalau berbicara tentang bersahabat dengan zaman. Nah kalau hubungannya hidup, cinta dan persahabatan sama gadget ini apa min??

Nah, kalian yang cinta banget sama hidup, seharusnya menyesuaikan kebutuhan dengan yang tepat dong. Apapun yang kalian pilih akan menjadi sia-sia tanpa pertimbangan. Misalnya nih ya. Kalian blogger, tapi bikin artikel aja nunggu ide cemerlang datang. Kapan selesai nya?? *tanya sama tembok! Karena sekarang zamannya udah bisa blogging pake hp kapan ajah dan dimana ajah, jadi cingu gak perlu khawatir dan bikin urusan gampang jadi ribet.

Admin kece kasih saran nih ya, gadget keren yang mampu memenuhi kebutuhanmu cingu dalam berbagai kondisi dan kebutuhan. Entah untuk kerja (sebagai blogger), mengabadikan momen berharga, atau cuma sekedar iseng jalan kaki nyari tempat tongkrongan baru.

Advan i5A 4G LTE lah jawabannya. Official mobile phone device yang menjadi brand resmi Barcelona ini bisa apa aja sesuai yang kamu perintahkan. Bikin draft postingan, bisa! Nyimpen quote drama korea, oke! bikin meme lucu, gampang! Nyari tempat nongkrong buat nge-bias dan bikin hati puas, juga bisa! Atau minta bantuan google cari bioskop buat nonton kmovie yang baru rilis? itu mah apa lagi. Bisa banget!
Penasaran kenapa ponsel kecil yang hanya 5" HD ini bisa begitu hebat dan luar biasa?? nih admin kece kasih spesifikasi nya lengkap buat cingudeul tercintah ^^ *awas ATM entar kosong ^^ hahahahaha
Spesifikasi Lengkap Advan i5A 4G LTE :
Display_Smartphone
5” HD (1280x720) Oncell with IPS
Wi-Fi
802.11 b/g/n
Battery Smartphone
2200 mAh
Bluetooth
4.0
RAM
2 GB
Internal Memory Smartphone
16 GB
Processor Smartphone
Quad Core 1.0 GHz
OS
Lollipop 5.1
Camera_Smartphone
Rear 13MP With AF, Front 5MP
Sim Card Smartphone
4G LTE + GSM
External Memory Smartphone
up to 32 GB
 
Masih ragu buat nyepele-in si kecil cabe rawit ini?? terserah lo deh. Admin kece mah buru-buru ambil wudhu dan berdoa supaya si mungil item emas ini cepet mendarat di depan pitu admin kece dengan selamat. *Huwaaaa...bantu amin ya

Sekedar info, postingan yang admin kece tulis kali ini adalah sebuah bukti bahwa hidup, cinta dan persahabatan harus berjalan seimbang. Seperti kata dokter Kang Mo Yeon dan Kapten Yoo Shi Jin dalam drama Descendants of The Sun yang selalu bersama meski waktu dan kondisi berbeda. gak peduli zaman dan teknologi yang semakin canggih (yang pasti juga makin mahal kan yak), but life must go on dan gak boleh kudet, apalagi para blogger kece di antero negeri ini.

So, are you ready to become more reliable with luxurious 'Advan i5A 4G LTE' ?? Pick Now! Because Life is a Party, gaes ^^ xoxo

Tulisan ini diikut sertakan dalam sebuah Kompetisi Blog
'Review Competition Advan i5A 4G LTE, Glassy Gold a Class Higher'

Anyeong, hace a nive dream cingu *hug

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

1 komentar so far

This comment has been removed by a blog administrator.

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon