May 21, 2016

Adegan Opening Drama Another Miss Oh Ternyata Meniru Film Pendek Ini

DrameHouse.com - Adegan Opening Drama Another Miss Oh Ternyata Meniru Film Pendek Ini! Wahhh... drama admin kece ini guys, apa ya kira-kira. Beneran menjiplak film yang di maksud bukan, sih?? Dari pada penasaran, mending baca dulu artikelnya sampai tamat.

Baru saja bahagia karena ratingnya terus bertambah di setiap episode, eh drama yang di bintangi Eric, Seo Hyun Jin dan Jun Hye Bin ini malah dapat masalah. Pasalnya nih cingu, drama Another Miss Oh dituding menjiplak sebuah film pendek Belanda 'The Sound of COS'. Apa nya sih yang menjiplak??

Dalam adegan opening drama yang juga dikenal dengan judul 'Another Oh Hae Young' ini Park Do Kyung (Eric) terlihat sedang menjalani profesinya sebagai 'Sound Director'. Dia sedang menatap sebuah layar besar dan membuat suara seperti dalam adegan dalam layar tersebut. Dan ternyata, yang dilakukan Park Do Kyung itu memang benar meniru dalam film 'The Sound of COS'. Omooo...

Baca Juga : Sinopsis Drama Korea Another Miss Oh (Another Oh Hae Young) Episode 1-16

Karena ketahuan meniru, maka pihak tvN akhirnya angkat bicara dan mengajukan permohonan maaf mereka atas kesalahan ini.

Adegan Pembuka dalam Drama 'Another Miss Oh' :
Adegan Pembuka dalam Film 'The Sound of COS' :

"Ada bagian dalam adegan pembuka 'Another Miss Oh' yang mirip dengan film itu yang mana merupakan sebuah referensi. Adegan tersebut ada di episode 7 yang akan tayang pada 23 Mei nanti," kata perwakilan dari tvN.

"Kami memutuskan untuk menayangkan setelah menghapus adegan itu. Kami juga ingin minta maaf karena tidak hati-hati dalam membuat adegan pembuka."

Baca Juga : Lirik Lagu OST Another Miss Oh Part 1 | Part 2 | Part 3

Nah, karena masalahnya udah kelar. Jangan ragu buat nonton kelanjutan drama Another Miss Oh episode 7 Senin, 23 Mei ya. Bakalan tambah seru loh, dijamin ceritanya makin kocak dan gak nyesel deh udah nonton drama Another Oh Hae Young ^^.

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon