April 24, 2016

Sutradara Kecewa Adegan Ranjang Kim Ji Won & Jin Goo Di 'Cut'

DrameHouse.com - Sutradara Kecewa, Adegan Ranjang Kim Ji Won & Jin Goo Di 'Cut'! Arghhh... ternyata selain penuh perjuangan dan air mata GooWon couple juga menyimpan scene yang romantis loh cingu. Sayangnya scene itu di 'cut' dan tidak ditayangkan. Padahal...

Descendants of The Sun yang menampilkan pasangan Seo Dae Young dan Yoon Myung Joo akhirnya mencapai puncak kebahagiaan mereka setelah mendapat restu dari ayah Letnan Yoon , Komandan Yoon.
Meski terkesan kaku dan nyaris gak ada adegan romantis, GooWon couple berhasil ciuman berkali-kali menjelang final episode.  Aigooo.... borongan nih mbak ^^ hikshikshiks
Tapi, pengakuan sutradara DOTS, Kim Si Hyung yang hadir di acara KBS Youtube 'Got TV' pada 18 April kemarin mengejutkan sekali loh cingu. Si director-nim bilang kalau adegan ranjang Seo Dae Young dan Yoon Myung Ju sengaja di 'cu't oleh pihak produksi. Kenapa ya??

"Ini menyesal bahwa adegan harus diedit, tapi aku sangat menyesal karena adegan ranjang Kim Ji Won dan Jin Goo dipotong."
 
"Dalam salah satu adegan flashback, ada garis yang masuk 'Lalu mari kita pergi tidur." Ada adegan tidur setelah itu. Saya pikir itu bisa dipotong selama paruh kedua dari proses editing, tapi itu tidak vulgar. "

O M G... scene apakah yang sampai harus di edit dan di cut itu??? and Jin Go's wife?? apa mungkin ada hubungannya karena Jin Go udah nikah atau emang adegannya yang vulgar?? whatever, meski penasaran, tapi gak boleh maksa. Iya, kan director-nim ^^.

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon