April 25, 2016

Song Hye Kyo Ngaku Takut Punya Pacar Seperti Song Jong Ki

DrameHouse.com - Anyeonghaseo DOTS lovers ^^ drama yang hits abis ini udah bener-bener go dari channel tv KBS2 ya.. Tapi tunggu dulu, para bintangnya nya pun masih bisa cingu temui di berbagai acara, seperti talkshow, reality show atau pemotretan iklan lainnya. Jadi jangan khawatir kehilangan wajah manis mereka dari dunia maya ^^.
Song Hye Kyo Ngaku Takut Punya Pacar Seperti Song Jong Ki
Pemeran Dokter Kang Mo Yeon, Song Hye Kyo baru-baru ini melakukan wawancara. Dokter 'Beauty' ini banyak bercerita tentang dramanya yang baru saja tamat 'Descendants of The Sun'. Tahu gak sih, kalau katanya, Song Hye Kyo takut loh punya pacar mirip Song Jong Ki. Duhh, kenapa ya??

"Sejujurnya, aku bakal merasa takut kalau kekasihku seperti Yoo Si Jin, tapi kupikir aku bisa melaluinya karena cinta," tutur Song Hye Kyo seperti yang dikutip Couch Kimchi.


Jadi, karena sangat mendalami perannya sebagai Kang Mo Yeon, si cantik berusia 34 tahun ini juga kebawa emosi dan merasa takut jika harus punya pacar yang selalu pergi ketika kencan atau selalu bekerja dalam bahaya. Ottoeki :|

"Banyak orang nggak suka melihat Kang Mo Yeon menolak Yoo Si Jin, dan menanyakan alasannya. Tapi aku bisa merasakan ketakutan dan keraguannya. Kang Mo Yeon akhirnya menunjukkan perasaan yang sebenarnya yang tentu saja bagus"

Dan meski sempat dirumorkan pacaran karena ketahuan jalan bareng di New York. Song Hye Kyo ngaku kalau sosok pacar seperti Kapten Yoo Si Jin dalam drama Descendants of the Sun memang sangat menarik seperti halnya dalam drama.

"Kalau aku Kang Mo Yeon, Aku juga pasti awalnya merasa insecure dan takut."

"Saat itu aku di New York dan senang banget Song jong Ki menghubungiku. Itu lah bagaimana kita bertemu,"

"Kurasa gelang couple yang memulai (rumor pacaran), tapi menurutku bisa jadi stylist yang memberikan pada Song Joong Ki. Padahal nih, yang kupakai hanya kuncir rambut. Entah mengapa jadi gelang couple"

Beneran, kan?? si dokter 'Beauty' aja yang aktingnya udah gak di ragukan lagi merasa takut punya pacar seperti Kapten Yoo (Song Jong Ki). Apalagi kita yang cuma nonton. Baper deh ah ^^. *korban drama korea. Tapi soal gelang couple, bukan cuma itu loh hal mencurigakan yang membuat mereka digosipin pacaran :D iya, kan cingu ^^ *pers

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon