April 05, 2016

Panggilan Sayang Fatimah Untuk Kapten Ganteng Song Jong Ki

DrameHouse.com - Hola cingu... tentu sudah familiar dengan pemeran Fatimah dalam drama Descendants Of The Sun, kan?? Si cantik berbaju merah ini rupanya diam-diam mengagumi sosok Kapten Yoo Shi Jin yang diperankan oleh Song Jong Ki loh. Bahkan pemilik nama Zyon Baretto punya panggilan sayang untuk kapten ganteng itu.
Panggilan Sayang Fatimah Untuk Kapten Ganteng Song Jong Ki
"Aku juga mengetahui jika dia menyukai cokelat M&M. Aku juga memberinya sebuah nama Inggris, Landon. Ketika aku memanggilnya Landon, dia menyukainya," celoteh Zyon

Yups, Fatima! gadis berbaju merah yang muncul pada episode 9 Descendants Of The Sun ini dikisahkan adalah seorang anak perempuan yang selamat dari peperangan kemudian tinggal di 'desa berhantu'. Dimana para anak laki-laki di didik dan dijadikan anggota geng. Sedangkan anak perempuan yang beranjak dewasa dijual dan dijadikan pelacur. Desa berhantu merupakan desa keakuasaan Argus, seorang tentara AS, ketua Tim Delta Force yang tidak lain adalah teman Kapten Yoo Shi Jin namun berubah menjadi penyelundup senjata ilegal

(See Also : Seragam Descendants Of The Sun Ternyata Buatan Pabrik Indonesia)
 
Selain panggilan sayang untuk Song Jong Ki, Zyon juga sukses bikin fans Song Jong Ki maupun penggemar drama Descendants Of The Sun mati kutu. Why?? si cantik bergigi gingsul ini bahkan mendapat perhatian lebih layaknya seorang adik bagi Kapten Yoo Shi Jin. Panggilan sayang nya untuk Song Jong Ki ternyata dibalas dengan sebuah jaket di musim dingin.

"Ketika kami pertama bertemu, saat itu sangat dingin. Dia melepas jaketnya untukku dan dia memperlakukanku seperti seorang adik. Aku menyukainya layaknya seorang kakak laki-laki"


“Aku sangat malu ketika pertama bertemu dengannya. Aku tidak tahu banyak soal dia. Aku hanya tahu jika dia baru saja keluar wamil. Meski demikian, semakin banyak aku menghabiskan waktu dengannya, aku tahu dia adalah pria yang baik, sangat terhormat seperti yang dibicarakan orang-orang,”
Wihhh..... beruntung banget ya si pemeran Fatima ini, pasti setiap hari ketika syuting adegan DOTS bareng Song Jong Ki, dia selalu di limpahi kasih sayang dan pelukan hangat sang kapten. Arghhhh... admin kece jadi kedinginan juga nih. Mau dong di pinjemin jaktenya kapten biar gak menggigil.... nanti aku balikin kok sekalian setelah admin kece cuci *ngarep!


Eh, yang masih kena demam DOTS dan berusaha untuk sembuh atau malah sulit move on, jangan sampai ketinggalan episode selanjutnya ya. They are airs every Wednesday & Thursday at 10.00 KST.  Don't miss it cingu ^^ makin gak sabar dengan scene-scenen amazing DOTS selanjutnya ^^

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon