April 09, 2016

List Drama Korea Terbaru Tayang April Mei Juni Juli 2016

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingu.... masih semangat dengan se-abrek list drama Korea terbaru yang akan tayang bulan ini dan bulan-bulan berikutnya?? Yups, admin kece bakal list semua judul drama (yang admin kece tahu) dan bakalan rilis bulan April, Mei, Juni dan Juli. Are your ready gaes ^^

Nah, sebagai permulaan, cingu udah pada tahu, kan drama terbaru nya Ji Sung dan Deok Sun (Hyeri, Reply 1988) 'Entertainer'? mereka akan mengawali April dengan penuh canda tawa. Tentu dengan ciri khas dan kehebatan akting mereka masing-masing.
Image by DrameHouse.com

Entertainer : Rilis 20 April on SBS - Starring : Ji Sung, Hyeri Girls Day, Kang Min Hyuk CNBLUE
The Flower in Prison : Rilis 30 April - Starring : Jin Se Yun, Cho Tae Joon, Park Joo Mi
The Master of Revenge (Master : God of Noodles) : Rilis 27 April on KBS2 - Starring : Chung Jung Myung, Cho Jae Hyun, Lee Sang Yeob

Dear My Friends : Rilis 13 Mei on tvN - Starring : Ko Hyun Jung
Another Oh Hae Young : Rilis 2 Mei on tvN - Starring : Eric, Jun Hye Bin, Kim Ji Suk, Ye Ji Won
Mirror of The Witch : Rilis 13 Mei on JTBC - Starring : Yoon Shi Yoon, Kim Sae Ron
Lucky Romance : Rilis 11 Mei on MBC - Starring : Hwang Jung Eum & Ryu Joon Yeol
The Beauty of The Beast : Rilis 14 Mei on SBS - Starring : Nam Jung Min

The Sound of Heart : Rilis Juni on KBS2 - Starring : Lee Kwang Soo & Jung So Min
38 Task Force : Rilis Juni on OCN - Starring : Seo In Guk & Sooyoung SNSD
Beautiful Mind : Rilis 6 Juni on KBS2 Starring : ?
Doctors : Rilis 20 Juni on SBS - Starring : Park Shin Hye, Ji Soo & Kim Rae Won
Uncontrollably Fond : Rilis 29 Juni on KBS2 - Starring : Kim Woo Bin & Suzy Miss A

W : Rilis Juli on MBC - Starring : Lee Jong Suk & Han Hyo Joo

Nah lo... puyeng kan sekarang. Tinggal milih aja noh, drama mana yang mau cingu stalking-in tiap episodenya. But, info-in admin kece juga ya drama yang recommended buat di tonton. Terserah deh genre apa aja. Yang penting asyik dan gak bikin galon ^^ hikshikshiks (emang ada drama yang gak ng-galau dan bikin baper min?) :D

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

1 komentar so far

This comment has been removed by a blog administrator.

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon