April 08, 2016

Kabar Bahagia, Ahn Jae Hyun & Go Hye Sun Menikah 21 Mei 2016

DrameHouse.com - Pagi-pagi buka sosmed terus baca BREAKING NEWS yang bikin hati resah seketika. Ahn Jae Hyun dan Go Hye Sun bakalan nikah 21 Mei nanti. Seriusan min??

Emang sih couple 'BLOOD' ini sudah cukup lama backstreet nya. Mereka resmi pacaran setelah syuting drama 'Blood' Februari tahun lalu. Dan beberapa bulan kemaren, hubungan mereka ketahuan sama media Korea. Sebelumnya mereka juga sempat ngomong kalau serius pacaran dan mau nikah. Well... sekarang mereka beneran mau nikah loh. Iya, nikah sungguhan. 21 Mei nanti!


Menurut yang admin kece kutip dari laporan eksklusif Sports DongA, Ahn jae Hyun dan Go Hye Sun bakal nikah karena keluarga mereka saling merestui. Dan rencananya, mereka gak akan ngundang banyak orang. Cuma kerabat dan temen deket aja kok. Lah, admin kece gak masuk daftar juga nih gaes *LOL

"Setelah satu tahun berkencan, pasangan Ahn Jae Hyun dan Goo Hye Sun akan menikah pada 21 Mei. Melalui pertemuan kedua belah pihak keluarga baru-baru ini, keduanya mendapatkan restu untuk melangsungkan pernikahan. Mereka berencana hanya akan mengundang sanak keluarganya dalam upacara pernikahan nanti."
 
"Kami memutuskan untuk menjadi belahan jiwa seumur hidup kami pada 21 Mei ini. Kami belajar betapa pentingnya untuk hidup bagi orang lain selama kami bersama-sama, dan kami akan hidup dengan menghormati satu sama lain."

Kirain cuma hoax karena Ahn Jae Hyun sibuk syuting drama baru. Biar ratingnya oke gitu. Eh ternyata beneran. Tuh agensinya juga bilang iya ^^ "Mereka akan menggelar pernikahan kecil yang hanya akan dihadiri oleh pihak keluarga pada 21 Mei mendatang." BH Entertainment


Berarti pas drama nya AHn Jae Hyun rilis, si doi udah gak jomblolagi dong. Ciye ciye.... Chukkae oppa, chukkae unnie. Gyeolhon Chuka Deuriyeoyo Ahn Jae Hyun & Go Hye Sun ^^.

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

1 komentar so far

hehehe, aku cuma suka nonton filmnya aja, gak ngikutin news nya

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon