April 18, 2016

Foto Manja Raline Shah Hangouts Bareng Seungri Big Bang Di LA

DrameHouse.com - Ada yang jelous gak ya, kalau admin kece bahas soal kedekatan artis cantik kita dengan oppa ganteng member Big Bang, Seungri?? Hemmm... si cantik Ralin Shah lagi-lagi bikin kita gemes nih cingu. Bukan hanya kedekatannya dengan Seungri yang bikin iri, tapi keseruan nya bisa hang out bareng Seungri di LA pun buat kita gigit jari.
 
 
Kali ini, bukan Seungri yang datang ke Indonesia atau Raline Shah yang berkunjung ke Korea, dua sahabat baru beda negara ini secara tidak sengaja bertemu di Los Angeles. Mereka yang sudah beberapa kali jalan bareng pun akhirnya bisa menghabiskan waktu bersama dan selfi-selfi manjah ^^.
 
 
Seungri oppa dan Raline bertemu ketika si cantik istri nya Fedi Nuril (dalam sebuah film) ini liburan cantik ke Los Angles, Amerika Serikat. Selain surpise bertemu Seungri disana, Raline Shah juga menggunakan quality time nya selama di LA dengan nonton pertandingan Kobe Bryan di NBA loh. Keren, kan??
Raline Shah IG Update
"Setelah makan Soondubu pedas #worlwithoutstranges #LA," tulis Raline.

Emang sukses bikin iri deh si mbak satu ini. Liburan manja di Bali bareng Seungri, sudah. Foto manja di acara Awards di Korea juga sudah. Di undang ke pesta kawinan temennya Seungri juga pernah. Terus mau apalagi??? Plisss dek mbak, agi kita dong ^^ *LOL

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon