April 09, 2016

Download OST Descendants Of The Sun Full Album

DrameHouse.com - Anyeonghaseo Saturday.... gak kerasa drama yang sukses banget bikin admin kece gak bisa tidur, 'Descendants of The Sun' tinggal dua episode lagi. Itu artinya, minggu depan kita semua udah gak bisa lihat senyum manis nan menawannya Kapten ganteng dan Tim Alpha. Aigoooo... berat yak pisah sama merpati-merpati ini. Jadi tahu deh sekarang yang di maksud Dr. Kang :|

Meski total semua soundtrack yang dirilis sampai saat ini baru 9 part, admin kece dapat bocoran dari salah satu sumber di sosmed yang merilis cover album OST drama kece ini. Total semua ada 19 lagu termasuk versi bahasa inggrisnya. Wahh... berarti masih banyak dong yang belum admin kece listen-listen. Penasaran??? yuk kita check list dibawah ini :

  1. Always [Download]
  2. Everytime [Download]
  3. This Love [Download]
  4. You're My Everything [Download]
  5. Once Again (you Again) [Download]
  6. Save The Day [Download]
  7. Mission Part 1 [Download]
  8. Time is Running Out [Download]
  9. Hidden Genius [Download]
  10. Endless War [Download]
  11. My Everything [Download]
  12. Heart Break [Download]
  13. Millitary Dignity [Download]
  14. Mission Part 2 [Download]
  15. I Love You [Download]
  16. Aroma [Download]
  17. War Of Tomorrow [Download]
  18. The Lovers [Download]
  19. You're My everything (English Version) [Download]
Well... masih sabar menunggu pihak produksi merilis semua ini secara resmi, kan?? But, kalu kita lihat lagi list nya, judulnya nyeremin semua ya. Pas banget buat romansa si kapten sama dokter yang dikelilingi ranjau dan peluru. Tapi semoga aja narasi Dr. Kang di akhir episode 14 bukan kode buat kita ya. Jadi H2C deh nunggu rabu sama Kamis. Galau gak karuan menanti ending drama yang kece badai yang sukses membuat admin kece gak bisa tidur *edisi lebay


Eh tapi, track list di atas belum fix ya, masih bisa berubah atau terjadi perubahan tergantung pihak drama yang bersangkutan!

Jangn lupa baca juga biodata profil pemain drama kece ini DISINI

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon