March 06, 2016

Song Jong Ki Oppa Jalani Rehabilitasi Karena Cidera Saat Syuting Descendants Of The Sun

DrameHouse.com - Anyeonghaseo sunday..... How was your weekend cingu?? Admin kece hope everyone is happy ya ^^. Sudah dengar kabar terbaru nya Kapten Yoo?? si ganteng leader pasukan khusus Tim Alpha ini sudah di nyatakan pulih dari cideranya loh. Namun sang dokter menyarankan, kalau sebaiknya Song Jong Ki oppa melanjutkan masa rehabilitasi karena cidera waktu syuting Descendants Of The Sun itu.

Song Jong Ki Oppa Jalani Rehabilitasi Karena Cidera Saat Syuting Descendants Of The Sun :
The Original Image From Video Capture by Admin Kece
Pada Jumat (4/3/16), agensi oppa Blossom Entertainment menyatakan bahwa si kapten Yoo sudah boleh melepas gips di pergelangan tangan kanannya dan di sarankan untuk melajutkan masa rehabilitasinya pasca cidera saat syuting drama Descendants Of The Sun.

Oh iya, selain di pergelangan tangan kanan, Jong Ki oppa juga mengalami cidera pada kakinya. Itu terjadi ketika oppa melakukan adegan stunts untuk drama DOTS. Karena kejadian itu, salah satu ligamen di pergelangan kaki kanan oppa sampai robek.
Untungnya, hanya dua cidera serius itu yang di alami Jong Ki oppa, sebab proses syuting Descendants Of The Sun sendiri sudah selesai di lakukan sebelum drama ini tayang perdana pada 24 Februari kemarin.

Produser pun memuji keberanian dan totalitas akting Kapten Yoo Shi Jin, tanpa pendalaman karakter yang membuat nya sampai harus di gips, drama yang kini mencapai rating lebih dari 30% itu tidak akan selesai tepat waktu.

Admin kece sih gak kaget kalo kapten ganteng ini mengalami banyak cidera. Karena memang drama DOTS sendiri adalah drama berlatar perang dan konflik. Jadi maklum lah, berkat aktingnya yang sampai cidera, oppa bisa memberikan hasil yang bagus untuk drama ini. Wajar kalau sebagai kapten banyak guling-guling di medan perang dan bergelut dengan senjata. Yang penting oppa Jong Ki cepat GWS yah ^^. Meski belepotan di medan perang pun, tetap ganteng maksimal kok ^^ Aihhhh si admin ^^

(Baca Juga : Biodata Profil Pemain Drama Descendants Of The Sun)

Dan sekedar info aja buat cingu yang merasa Jong Ki Lovers or Kapten Yoo Shi Jin admirers. Setelah drama Descendants Of The Sun, Song Jong Ki oppa di jadwalkan akan syuting untuk film terbarunya yang berjudul 'Gunhamdo'. Film yang di sutradarai oleh Ryu Wan ini akan mulai syuting pada bulan Juni nanti. Wahh... kalau di Indonesia pas ramadhan tuh... Asyikkk, buka puasanya berarti sambil googling adegan Jong Ki oppa waktu syuting film aja. Biar tarawihnya makin semangat ^^.

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon