March 29, 2016

Seragam Tentara Descendants Of The Sun Ternyata Buatan Pabrik Indonesia, Benarkah?

DrameHouse.com - Seagam Tentara Descendants Of The Sun Ternyata Buatan Pabrik Indonesia, Benarkah?? Siapa yang gak kenal dengan drama nya Song Couple, Descendants Of The Sun. Hampir semua di penjuru dunia ini sedang terjangkit virus DOTS. Kenapa?? selain para pemainnya yang aduhai, jalan ceritanya pun sangat ciamik. Mulai dari kisah cinta, persahabatan juga tentang pekerjaan dan restu orangtua. Yups, semua lengkap ada disini.
Image by DrameHouse.com
Dan baru-baru ini beredar rumor bahwa seragam tentara yang dipakai si Kapten ganteng Yoo Si Jin di episode pertama Descendants Of The Sun ternyata dibuat oleh salah satu pabrik tekstil di Indonesia. Apah?? seriusan nih admin kece??


Para netizen yang tidak lain adalah penggemar berat drama Song Couple mengklaim bahwa seragam tentara Song Joong Ki yang tampil di episode awal ‘Descendants of The Sun’ adalah buatan PT Sri Rejeki Isman. Menurut website resminya, perusahaan yang juga dikenal dengan nama Sritex ini berada di Solo, Jawa Tengah. Menurut yang admin kece kutip dari Dreamers sih gitu. Penasaran?? lanjut aja dulu yuk bacanya gaes ^^

Dalam video profilnya di jelaskan bahwa PT Sri Rejeki Isman mempunyai hak paten hampir di 300 desain kainnya secara internasional. Wah... jadi gak menutup kemungkinan dong, kalau Korsel adalah salah satu negara dalam 300 desain hak paten yang bekerja sama dengan Sritex. Apalagi setelah rumor ini beredar, banyak banget bukti kemiripan seragam yang dipakai Kapten Yoo Shi Jin dengan desain Sritex beredar diduia maya.
Image by Sritex.co.id

Cingu tau gak sih, ternyata nama PT Sri Rejeki Isman emang udah mendunia banget soal seragam militer. Bahkan perusahaan yang juga dikenal dengan nama Sritex ini banyak memenuhi permintaan dalam dan luar negeri untuk tekstil. Daebak!

Menurut cingu, bener gak sih rumor ini. Meski belum ada konfirmasi dari pihak terkait, admin kece pribadi sih hope this news is true gaes. Kenapa??? sapa sih yang gak bangga kalau produk dalam negeri nya dipakai sama idolanya. Apalagi si idola emang unyu dan ganteng banget *kumat. Drama nya juga lagi booming. So, rumor atau bukan. Admin kece positiv thinking aja deh. No judge and no fight. Yang penting duduk manis menunggu dramanya si kapten dan dokter juga si sersan dan sang letnan mengudara Rabu besok. Oke ^^ Anyeong ~

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon