March 18, 2016

Lirik Lagu Once Again (You Again) - Mad Clown Feat Kim Na Young (Descendants Of The Sun OST)

DrameHouse.com - Akhirnya yang di tunggu datang juga ^^ Lirik Lagu Once Again (You Again) - Mad Clown Feat Kim Na Young (Descendants Of The Sun OST). Bukan hanya manis, tapi bergitu bermakna. Sesuai dengan kegundahan dan dilema yang di alami para couple di drama Descendants Of The Sun. Jika Kapten Yoo Shi Jin dan Dokter Kang Mo Yeon tidak bisa bersatu karena pekerjaan mereka. Berbeda dengan Sersan Mayor Seo Dae Young dan Letnan Yoon Myeong Joo yang terhalang restu orangtua letnan Yoon.

Ahhh.... drama ini bener-bener keren. Berasa kayak di dunia 3D yang ikut merasakan dan mengalami langsung konflik para kapel DOTS. Drama keren kualitas oke. Ditambah soundtrack yang super duper bikin hati baper. Ehmm..... best drama admin kece tahun ini pokoknya mah. Sukkaakkk bingit ^^.

[ROMANIZATION + TERJEMAHAN]
dasi neoreul bol su isseulkka dasi
(Bisakah aku bertemu denganmu lagi?)
seuchyeo jinaga beorin unmyeong ape seo isseo
(Ketika menghadapi takdir yang berlalu dari waktu ke waktu)
kkaeji mothal kkumieosseulkka uri
(Mungkin cerita kita menjadi mimpi sehingga kita tidak bisa bangun)
meoreojineun neoege jeonhaji mothaesseo
(Suaraku tidak bisa menghampiri dirimu yang menjauh)
hanbeondo
(Meski hanya untuk sekali saja)

neol saranghae
(Aku mencintaimu)
nae gipeun maeumsok
(jauh di dalam lubuk hatiku)
Don’t let me cry
(Jangan biarkan aku menangis)

neon daheumyeon eopseojil kkum
(Mimpi akan menghilang ketika kamu menggapaiku)
noganaeryeo beoril nun
(Kepingan salju akan mencair)
nega geuriwojil ttaemyeon
(Setiap kali merindukanmu)
nan neoga dwae isseottgo
(Aku akan pantas untukmu)
japji anhasseo neol dasi ol jul algo
(Tapi aku tidak bisa menahanmu)
geuriwohada bomyeon
(Tetap merindukanmu dan berpikir bahwa kamu akan datang)
eonjenganeun dasi bol jul algo
(Tetap berharap bahwa kita akan bertemu lagi suatu hari nanti)
yeolbyeong gatdeon gamjeongui sijak kkeut
(Berakhirnya permulaan cinta seperti demam yang parah)
geu sijak kkeute seo isseo
(Aku berdiri titik akhir permulaan itu)
bisangdeungcheoreom eodum sok
(Seperti tanda bahaya, sendirian dalam kegelapan)
honja udukeoni bul kyeoisseo
(Temaram, cahaya lampu)
amuri saenggakhaedo dabeun neonde
(Apapun yang aku pikirkan, jawabannya tetap dirimu)
gaseume teullin dabeul jeokne
(Sebuah jawaban yang salah tertulis dalam hatiku)
mireonaedo namaisseo
(Tetap ada meskipun aku mencoba untuk menepisnya)
eoneusae kkumsoge waisseo
(Tidak tahu kapan hal itu datang ke dalam mimpiku)

Baca Juga : Sinopsis Descendants Of The Sun Episode 1-16 (Lengkap)

I don’t wanna lose you
(Aku tidak ingin kehilanganmu)
Be without you
(Bersamamu)
Anymore
(Lagi)

saenggakhaedo moreugesseo
(Tidak peduli apa yang aku pikir, aku tetap tidak mengetahuinya)
neo eopsi saneun beop
(Bagaimana aku bisa hidup tanpamu)

I don’t wanna lose you
(Aku tidak ingin kehilanganmu) 
Be without you
(Bersamamu)
Anymore
(Lagi)

dasi neoreul bol su isseulkka dasi
(Bisakah aku bertemu denganmu lagi?)
seuchyeo jinaga beorin unmyeong ape seo isseo
(Ketika menghadapi takdir yang berlalu dari waktu ke waktu)
kkaeji mothal kkumieosseulkka uri
(Mungkin cerita kita menjadi mimpi sehingga kita tidak bisa bangun)
meoreojineun neoege jeonhaji mothaesseo
(Suaraku tidak bisa menghampiri dirimu yang menjauh)
hanbeondo
(Meski hanya untuk sekali saja)

neol saranghae
(Aku mencintaimu)
nae gipeun maeumsok
(jauh di dalam lubuk hatiku)
Don’t let me cry
(Jangan biarkan aku menangis)

ttak haru doragal su ittdamyeon
(Jika aku bisa kembali meski hanya satu hari)
geu nallo na sal su ittdamyeon
(Jika aku bisa kembali ke masa itu)
neol apeuge han malgwa
(Jika aku bisa mengubah sikapku)
haengdong doedollil su ittdamyeon
(dan ucapan yang menyakitimu)
neol deol oeropge hago
(Aku tidak akan membiarkanmu menjadi kesepian seperti ini)
deo kkwak aneul su ittdamyeon
(dan jika aku bisa memelukmu erat)
michige huhoeseureoun geu haru
(Jika aku mengingat)
dasi naege jueojindamyeon
(hari yang sungguh ku sesali)
dasineun naegeseo ne son
(Aku yakin)
jeoldaero nohji anheulge naega
(Aku tidak akan pernah menyerah mengenai dirimu)
neon yeppeugeman pimyeon dwae
(Kamu hanya perlu mekar dengan terang)
neol wihaeseo gasiga doelge naega
(Karena aku bersumpah akan menusuk kebohongan untukmu)
bireomeogeul wae mollasseulkka
(Mengapa aku tidak mengetahui bagaimana caranya memohon?)
geuttae neol jabassdamyeon dallasseulkka
(Saat itu jika aku mencoba untuk menahanmu, akankah mengubah segalanya?)
nan eochapi neonde
(Apapun yang terjadi aku hanya memilikimu)
neol tteonabwattja gyeolguk
(Meninggalkanmu tetapi pada akhirnya)
eochapi neonde

I don’t wanna lose you
(Aku tidak ingin kehilanganmu) 
Be without you
(Bersamamu)
Anymore
(Lagi)

saenggakhaedo moreugesseo
(Tidak peduli apa yang aku pikir, aku tetap tidak mengetahuinya)
neo eopsi saneun beop
(Bagaimana aku bisa hidup tanpamu)

I don’t wanna lose you
(Aku tidak ingin kehilanganmu) 
Be without you
(Bersamamu)
Anymore
(Lagi)

dasi neoreul bol su isseulkka dasi
(Bisakah aku bertemu denganmu lagi?)
seuchyeo jinaga beorin unmyeong ape seo isseo
(Ketika menghadapi takdir yang berlalu dari waktu ke waktu)
kkaeji mothal kkumieosseulkka uri
(Mungkin cerita kita menjadi mimpi sehingga kita tidak bisa bangun)
meoreojineun neoege jeonhaji mothaesseo
(Suaraku tidak bisa menghampiri dirimu yang menjauh)
hanbeondo

ajikdo ulgo ittjanha
(Tetap menangis)
Don’t let me cry
(Jangan biarkan aku menangis)
yeogiseo gidarijanha
(Aku di sini menunggumu)
gaseumi jichidorok
(Sampai hati ini lelah)
Don’t say goodbye
(Jangan ucapkan selamat tinggal)
nae gyeote dorawa
(Datanglah kembali padaku)
eonjerado chajawa
(Tidak peduli kapanpun, tolong temukan jalan kembali padaku)

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

2 komentar

Jadi nyanyi2 mulu bawaannya pas baca postingan ini :D

hihihihih..... iya, sweet banget lagunya. Berasa jadi kang mo yeon deh admin kece kalau begini ^^

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon