February 06, 2016

Park Bo Geum & Jang Na Ra Pacaran? Yes or No

DrameHouse.com - Di prediksi menjadi salah satu artis yang namanya akan bersinar tahun ini, Park Bo Geum malah hadir dengan skandal yang tak masuk akal. Pemeran Choi Taek dalam drama 'Reply 1988' itu sedang panas-panasnya di gosipkan berkencan dengan astis cantik yang populer dengan sebutan 'Baby Face', Jang Nara. Do you think, Park Bo Geum & Jang Na Ra Pacaran? Yes or No?

"Aku sadar kalau rumor berpacaran dengan Jang Nara mulai tersebar. Hal itu tampak seperti aku yang berkencan dengannya. Aku jadi canggung untuk menghubunginya setelah itu. Aku cukup terkejut karena ini merupakan rumor yang nggak masuk akal," jelas Park Bo Gum saat wawancara kemarin (4/2).

(Baca Juga : Sinopsis One More Happy Ending Jang Na Ra)

Menurut yang admin kece kutip dari Soompi, suami Deok Sun di drama 'Reply 1988' mengaku hanyalah teman dan rekan kerja dengan Jang Nara. Jadi karena mereka canggung untuk berkomunikasi akibat rumor yang tidak jelas ini, Park Bo Geum-ssi meminta maaf secara langsung saat press-con kemarin.
Image By Soompi
"Ini merupakan hal baru karena ini jadi skandal pertamaku, tapi aku jadi nggak enak pada Nara noona (kakak perempuan). Mungkin ini mulai terjadi saat kita syuting drama Remember You bersama," tukas Park Bo Gum seperti dilansir dari Soompi.

Emang sih, sejak jadi Choi Taek di drama 'Reply 1988', wajah Park Bo Geum sayang banget kalau di anggurin gitu aja. (Mungkin) karena iseng dan ngeliat foto selfie mereka yang kelewat cute, terciptalah gosip pacaran yang di buat tanpa pertanggung jawaban oleh netizen. Homever.... seandainya gosip itu beneran, cingu setuju gak sih kalau Park Bo Geum dan Jang Nara kencan??

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon