February 09, 2016

Download Cheese In The Trap OST Part 5

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingu, memasuki awal minggu di hari selasa memang bikin badan malas-malas manjah ya. Berhubung hari senin nya libur karena 'Lunar New Year', jadilah hari 'Selasa rasa Senin' nih. Dan di karenakan drama kesukaan admin kec juga tidak tayang (baca disini), maka sebagai gantinya, admin kece bantu cingu yang galau berat dengan 'Download Cheese In The Trap OST Part 5'. Semoga covernya OST part ini gak bikin mabuk kepayang yah. Maklum, minggu depan masih jauh. Udah gak sabar admin kece mau kepoin episode 11 nya CITT yang bakalan baper maksimal.
Cover OST Cheese In The Trap Part 5
Cheese In The Trap 치즈인더트랩  OST Part 5
Details :

Singer : Various Artist
Release Date : 02.02.2016
Genre : OST
Album : 치즈인더트랩 OST Part.5
Languange : Korea
Bit Rate : MP3-320 kbps

Track List :

01. Go (Korean Ver.) – 솔튼페이퍼
02. 그냥 좋은데 – Tete
03. Go (English Ver.) – 솔튼페이퍼(SALTNPAPER)
04. The End Is Near – 티어라이너(Tearliner)
05. 방황하는 파도 – 티어라이너(Tearliner)
06. First Kiss – 센티멘탈 시너리(Sentimental Scenery)

Baca Juga :

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon