February 18, 2016

Download Cheese In The Trap OST Part 6

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingudeul.... makin baper gak nih setelah nonton Cheese In The Trap episode 12? huuuu.... admin kece mah baik-baik saja. Iya, baik! baik nya gak bisa move on ^^ Akting yang keren dan chemistry yang kuat, membuat drama ini patut di tonton bagi cingu yang ngaku kdrama addict sejati. Selain menghibur, drama adaptasi dari webtoon nya soonkki iki di jamin bikin cingu baper maksimal dan mewek habis-habisan Ahh..... tenang aja kok. Stalking aja terus blog nya admin kece. Biar kebaperan kalian bisa dibagi bersama. Dan sambil nunggu hari senin yang tinggal berapa hari lagi. Nyanyi bareng aja yuk. Ini soundtrack Cheese In The Trap Part 6. A good song and touch ^^.
Free Download Soundtrack Cheese In The Trap OST Part 6
Cheese In The Trap OST Part 6
Details :

Singer : Various Artists
Release Date : 16 Feb 2016
Genre : OST
Bit Rate : MP3-320kbps
Language : Korea

Track List :

01. 조금만 더 (Wait) - 스웨덴세탁소 (Sweden Laundry)
02. 사랑인가 봐요 (Look What Love) -몽키즈 (Monkeyz)
03. 장화 속 무당벌레 (Boots In Ladybug) - 티어라이너 (Tearliner)
04. 밤의 편의점 (Night Convience Stores) - 티어라이너 (Tearliner)

Baca Juga :

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon