February 21, 2016

Dapat Hadiah Liburan Ke Thailand, Park Hae Jin & Kim Go Eun Malah Asyik Sendiri

DrameHouse.com - Dapat Hadiah Liburan Ke Thailand, Park Hae Jin & Kim Go Eun Malah Asyik Sendiri. Most popular drama yang lagi ngehits banget ini hampir mendekati ending dengan sisa empat episode lagi loh cingu. Berlatar belakang cerita anak muda yang penuh dengan konflik, perselisihan, persahabatan dan juga cinta, drama yang di adaptasi dari webtoon karangan Soonkki ini berhasil menduduki posisi puncak sebagai drama terfavorit awal tahun 2016.

Sebagai awards bagi para pemain dan crew yang sudah bekerja keras, tim produksi mengumumkan bahwa para crew dan segenap cast drama Cheese In The Trap akan berlibur dan bersenang-senang bersama selama tiga hari dua malam di Phuket, Thailand.

tvN merilis kabar gembira ini pada 12 Februari lalu, setelah rating CITT naik 7,2% dan resmi menjadi top drama di berbagai saluran. Rencananya nih cingu, para crew dan pemain CITT bakal berangkat tanggal 2 Maret 2016. Itu adalah hari dimana drama kesayangan admin kece ini memasuki episode terakhir. *oh no... mereka benar-benar curang. Padahal kita citt lovers masih harus fight untuk episode selanjutnya supaya gak baper. Eh... mereka malah udah save the date buat liburan. *bener-bener korban drama korea nih admin kece ^^


Tapi sepertinya jungseol couple absen di acara ini, mereka belum tentu bisa ikutan have fun bareng crew dan pemain lainnya karena jadwal yang padar banget. Menurut yang admin kutip dari Nate, Park Hae Jin oppa mungkin tidak bisa ikut berlibur ke Phuket karena belum mengetahui kabar gembira ini. What??

Dan si rambut anjing, Hong Seol juga mangkir. Kim Go Eun noona kali ini benar-benar berkomplot dengan sunbae. Mungkin juga dia tidak bisa ikut berlibur ke Thailand karena masih harus menata ulang jadwal nya supaya bisa mark calender dan terbang bersama team citt ke Phuket, Thailand.

"Kim Go Eun masih melihat jadwal lagi, jadi ia bisa ikut liburan ke Phuket bersama (rekan) Cheese in the Trap. keikutsertaannya masih belum dipastikan," agensi Kim Go Eun seperti dilansir dari Allkpop.

Wahhhh.... kalau Kim Go Eun noona dan Park Hae Jin oppa beneran kompak gak ikut ke Phuket, mungkinkah mereka punya rencana lain?? Such a Lee Min Ho dan Suzy Miss A secret dating in London??? Ahhh... I hope they really become a couple in real world or get merried in the next drama. *Hoping very much... xoxo

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon