February 03, 2016

[Breaking News] Libur Tidak Tayang, Fans Cheese In The Trap Makin Baper

DrameHouse.com - Kebaperan akibat menonton drama 'Cheese In TheTrap' emang bukan rahasia lagi pemirsa. Bukan hanya baper tingkat maksimal, drama ini pun bisa menyebabkan para penontonnya galau habis-habisan. Iya gak sih. karena cerita nya yang makin seru, tentu sayang jika kita harus melewatkannya meski satu episode. Namun karena menghormati hari raya China, pihak tvN sengaja meliburkan penayangan Cheese In The Trap episode 11 dan 12 !! Ahhh, makin baper aja nih fans nya CITT, cingu juga?? :|

Aigoo.... makin baper aja nih hidup gue. Ya iya lah... karena cuplikan di akhir episode 10 yang tayang tadi malam (2/2/16) mengisyaratkan hubungan Yoo Jung dan Seol yang semakin sulit namun di akhiri dengan kerinduan serta pelukan yang sangat hangat. Ahhh..... harus gigit jari nih gak nonton Cheese In The Trap minggu depan.

(Baca Juga : Download Cheese In The Trap OST Part 1-Part 2-Part 3-Part 4)

"Minggu depan kita tidak menayangkan Cheese In The Trap. Episode 11 dan 12 akan kami tayangkan kembali pada tanggal 15 dan 16 Februari 2016" tvN

Info yang admin kutip dari salah satu akun teman di Instagram tersebut menandakan bahwa kita para pendukung Jungseol team ataupun korban second lead nya Baek In Ho harus benar-benar ikhlas dan tawakkal menunggu dua minggu lagi. Semua akan baik-baik saja cingu. Tenang aja, TENANG!! kebaperan akan di mulai setelah valentine dan itu artinya tersisa 4 episode sebelum kita mengetahui akhir kisah Yoo Jung dan Seol, juga nasib BAek In Ho dan Baek In Ha.


Admin kece benar-benar tidak ingin berpisah dari mereka. Especially Jungseol couple. I like them all, but Oh Young Gon and So Min Soo. They are the enemies of my cast!

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon