February 15, 2016

Biodata Profil Pemain Web Drama Lunch Box

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingudeul, baru kemarin libur, sekarang udah pengen weekend lagi. Ahhh... How's your 2016 so far, guys?? Senin pagi emang banyak banget godaannya ya cingu. Cuaca mendung bikin ngantuk dan mood mendadak berubah jadi gak oke. But, what can we do, harus strong dan figh buat melek di depan latop *go!
Biodata Profil Pemain Web Drama Lunch Box
Lunch Box Poster Episode 2
Nge-bahas soal web drama nya Amelia Tantono sama Ji Soo lagi nih. Kalu kemarin sinopsisnya, maka sekarang, admin kece mau share biodata dan profil pemeran utama dalam  web drama Lunch Box. Mereka adalah si Indonesia Girls, Amelia Tantono dan si aegyo Kim Ji Soo.

Web drama promosi yang di produksi oleh K-FOOD FAIR ini adalah web drama promosi  makanan halal Korea yang bekerja sama dengan Indonesia, Malaysia dan UEA. Dalam mini drama yang berjumlah enam episode ini diceritakan, Yong jatuh cinta pada seorang mahasiswi asal Indonesia, Yulia. Karena berbakat dan sangat mahir mengolah bumbu serta membuat makanan enak, Yong berusaha menarik perhatian dan ingin mengungkapkan perasaannya pada Yulia dengan sebuah masakan. Rilis pada 11 Oktober 2015, web drama ini sangat laris di tanah air loh cingu. Mungkin karena pemeran wanita nya adalah orang asli Indonesia, tepat nya asal Bandar Lampung.

Cast Web Drama Lunch Box :

Ji Soo sebagai pemeran Yong
Amelia Tantono sebagai pemeran Yulia
Kang Suemin sebagai pemeran Ayah Yong
Anisa Luthflarrahman sebagai pemeran Teman Yulia 
Jo Jeahyun sebagai pemeran Pemilik Toko

Sinopsis Web Drama Lunch Box Featuring Ji Soo & Amelia Tantono :

Biodata Profil Pemain Web Drama Lunch Box :

1. Kim Ji-soo as Yong-ki

Kim JI Soo Web Drama Lunch Box With Amelia Tantono
Nama: Kim Ji-soo
Tanggal Lahir: 30 Maret 1993
Tempat Lahir: Korea Selatan
Pekerjaan: Aktor
Tahun Debut : 2009
Agency : Prain TPC
2. Amelia Tantono as Yulia

Amelia Tantono Web Drama Lunch Box K-FOOD FAIR
Nama: Amelia Tantono
Tanggal Lahir: 1 Desember 1991
Tempat lahir : Bandar Lampung, Indonesia
Pendidikan : SMA ST, Ursula BSD - Universitas Kyungsung Busan, Korea Selatan
Twitter : @amelia_tantono
Instagram : @amelia_tantono

Setelah mbak Yannie Kim, Amelia Tantono juga bikin admin kece gigit jari. Mereka keren banget sih bisa akting dan jadi artis nya Korea. Plus bonus bisa foto kece bareng artis idola mereka. Huuuu... admin kece kan juga mau tahu! How your lucky unnie?!

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon