January 28, 2016

Wrap-up Party 'Cheese In The Trap' Super Duper Kece

DrameHouse.com - Masih tentang drama 'Cheese In The Trap', meski jadwal penayangan drama yang super kece ini masih sampai episode 8, namun para pemainnya udah 'wrap-up party' loh cingu. Lah kok... iya dong, itu artinya mereka sudah menyelesaikan syuting dramanya. Mangkanya sekarang ngadain party buat wrap-up.
Para pemain termasuk crew Cheese In The Trap sudah mulai syuting sejak bulan September 2015 lalu. Kenapa?? karena pihak tvN harus meyocokkan jadwal dengan si female lead kita Kim Go Eun. *sedikit cerita ya* Webtoon karangan Soonkki yang udah heboh mau dibikin drama sejak Juli 2015 ini awalnya memang mengincar Kim Go Eun sebagai female lead. Tapi, karena si 'rambut anjing' sibuk syuting film, jadi dia nolak. Kemudian peran Hong Seol di tawarkan pada Bae Suzy alias Suzy Miss A dan juga ditolaak. Oke fix, karena sutradanya jatuh cinta pada karakter Hong Seol yang mungkin pas jika diperankan oleh Kim Go Eun, maka sang director nim menawarkan peran ini lagi pada Go Eun. Nah, setelah berusaha mencocokkan jadwal syuting CITT dengan jadwal Go Eun. Akhirnya sang aktris mau menerima peran Hong Seol ini cingu. Gitu... !

So far, aku sukkaa banget sama drama ini. Aktingnya Park Hae Jin ssi yang daebak plus kekocakan Baek In Ho (Seo Kang Joon) bikin mereka pas banget jadi rival. Dan gaya cuek Hong Seol yang diperankan oleh Kim Go Eun emang patut di acungi jempol. Kena banget feel nya ^^.

Nah, pada 26 Januari kemarin jadwal syuting CITT selesai, maka para pendukung juga aktris yang bermain di dalam drama ini mengadakan wrap-up party (pesta penutupan/pesta perpisahan : biasanya digelar di akhir episode penayangand rama). Cingu yang ketinggalan seputar liputan wrap up party, bisa intip gimana gaya dan penampilan mereka yang sesungguhnya di luar drama ya. Tampil stylish dan fashionable. Keren !! Eh tapi Nam Joo Hyuk gak bisa ikutan karena sedang syuting dari versi Korea nya 'Bu Bu Jing Xin' loh. Gwaenchana yah ^^. Dan berikut foto-foto kereuan mereka di wrap-up parti kemarin.

Wrap-up Party 'Cheese In The Trap' Super Duper Kece :

What do you think after looking at the photos above?? sukaaaa?? admin kece pun ^^

Galeri Selebriti Lainnya : Galeri Foro Wisuda Park Shin Hye, Sooyoung & Yuri SNSD - Cantik Memukau

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon