January 05, 2016

Reaksi Hebat Para Minoz Akan Kerja Sama Lee Min Ho & Kopi Luwak

DrameHouse.com - Salam cantik cingu... sudah nonton BTS syuting nya abang Minoz belum?? Makin gak sabar aja ya nungguin kapan iklan nya resmi rilis di televisi. By the way, apa pendapat cingu tentang iklan BTS yang dibawakan oleh Nadine Candrawinata itu. Keren?? Ah, itu mah udah kelewat amazing min, *ngomong sama diri sendiri ^^ *terhipnotis senyum Lee Min Ho.
Setelah bertebaran foto teaser juga video singkat Lee Min Ho yang sedang mempromosikan wangi Luwak White Koffie, di rilisnya sekarang proses syuting di balik layar ketika si ganteng pacar nya Suzy ini akan melakukan syuting iklan untuk Luwak White Koffie.

Beruntung sekali mantan Puteri Indonesia kita, Nadine Candrawinata yang menjadi host dalam video 'Behind The Scene' nya Lee Min Ho bersama Luwak White Koffie. Dan para minoz pun (sebutan fans Lee Min Ho) pasti kalang kabut mencari tahu akun sosmed (lebih tepatnya Instagram) Nadine supaya bisa nge-kepo-in foto si abang bareng Nadine ^^.
Dan cingudel tahu apa yang akan di lakukan para minoz di tanah air ketika iklan itu resmi tayang dan produknya sudah menyebar di seluruh Indonesia. Yah... sudah bisa di pastikan bagaimana para minoz ini akan beraksi. Dan di bawah ini admin kece bagi untuk kalian, celotehan para minoz di akun instagram kopi luwak yang berhasil admin kutip.
"Klok bisa,fto sma tndatngannya terpampang di kemasannya min,mau gue koleksi :v #lol," tulis akun Sely Marlina ‏@shlmlna.

"Ya ampun min ga kuat sma si Lee Min ,amazing,thank's brt y buat ini smua,trharu," tulis akun ms.tini ‏@msteenhe.
"Aku maksain diri lho mnum kopi demi oppa (Lee Min Ho) hahahhaha," tulis Maria Regolinda ‏@MariaRegolinda.

Aih... aih.... sebagai salah satu dari minoz yang menjunjung tinggi kehormatan senyum manis Lee Min Ho, tentu mah admin kece juga bakalan doyang banget sekarang ama Kopi Luwak. Biar bisa tatap-tatapan mesra gitu sama si abang kalo pas lagi minum kopinya. Itupun kalau bungkungnya sengaja gak di buang ^^.

Video Behind The Scene Lee Min Ho & Luwak White Koffie :


Salam Minoz !! Anyeong....

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon