December 08, 2015

Sinopsis Web Drama Imaginary Cat Episode 2 - Flashback !

DrameHouse.com - Aihh... sudah hampir seminggu tapi admin kece baru selesai membuat episode "Imaginary Cat" episode dua pemirsa. Maklum lah, karena bahasa korea admin masih little little, jadi ya harus sabar nunggu sub indonya keluar. Maka sebab itu sinopsisnya baru selesai hari ini cingu. Maapkan yah, meski besok udah tayang episode tiga, tapi cingu jangan khawatir, admin kece akan selalu bikin sinopsis dari drama web si abang imut Yoo Seung Ho ini. ^^

# Episode 2 Bagian 3 - Sumber Ilhamku #


Seharian bikin gambar untuk webtoon, jong Hyun belum juga menemukan ide yang brilian untuk rancangannya. So... begadang tinggallah begadang cingu, hasil yng di harapkan pun tak sesuai keinginan. Susah payah berusaha membuat gambar, eh.. malah si Bok Gil bikin ulah dan membuat gambar jong Hyun berantakan semua. Karena apa, si imaginary cat ini marah di cuekin ama si abang ganteng ^^.

Oh Na Woo segera pergi ketika tahu ibunya akan datang ke Seoul dan menjemputnya. Di jalan, dia bertemu dengan kucing yang biasa ia beri makan. Ternyata kucing itu sakit, Na Woo bingung harus berbuat apa. Makanya dia datang ke toko buku tempat jong Hyun bekerja dan meminta jong Hyun membantu kucing itu.

Eh, bukannnya membawa si kucing ke rumah sakit. Jong Hyun dan Na Woo malah terkunci dalam toko buku itu semalaman. Wahhh... kira-kira mereka ngapain aja ya semalam bersama?? begadang kali ye ^^

Gak terasa loh cingu, ternyata udah pagi. Tiba-tiba si PD-nim yang sok serius atasan Jong Hyun datang. Langsung deh Jong Hyun dan Na Woo cepat-cepat sembunyi. Untung aja mereka gak ketahuan. *Selamettt... Selamettt...


Setelah berhasil kabur dari toko buku, mereka berbincang sebentar di depan pintu toko. Bukan karena ingin mesra-mesraan loh cingu. Tapi mereka membahas kejadian semalam dan ternyata turun hujan. Ketika Jong Hyun menyadari bahwa semalam turun hujan. Dia langsung berlari karena kepikiran sama si kucing Bok Gil.

** Jong Hyun menemukan Bok Gil ketika masih bayi. Jong Hyun menemukan kucing itu di pinggir jalan ketika hujan lebat. Lalu Jong Hyun membawanya pulang dan merawat hingga besar (sekarang berumur kurang lebih 10 tahun) dan di beri nama Bok Gil. Ternyata Bok Gil trauma hujan loh pemirsa. Dia takut ketika ada suara petir. Itu mengigatkan pada saat dirinya terlantar di pinggir jalan sebelum bertemya Jong Hyun. Eh eh... mirip traumanya Ji Seung Joon di She Was Pretty yak... Ahhh... ini pasti gara-gara admin kece gak bisa mop on dari wapimred ganteng itu...**
Apa salahnya jika Jong Hyun yang tampan mendengarkan saran Na Woo. Karena ingin menghilangkan trauma Bok Gil tentang hujan itu, maka dibuatlah pesta ulang tahun untuk si kucing yang manis. Dan suprise lucu untuk Bok Gil-ssi.

Dan sekali lagi berkat Oh Na Woo, Jung Hyun menemukan idenya untuk menggambar. Wahh... selamat manusiaku. Kamu memang hebat (sok jadi Bok Bil biar dapat perhatian Jong Hyun)

# Episode 2 Bagian 4 - Let Me In #

Di episode kali ini, kita akan tahu pemirsa, kenapa sebenarnya dengan masa lalu Jong Hyun. Si penulis webtoon ini ternyata trauma ketika teman dekatnya (calon pacar lebih tepatnya) meninggal. Disini kita bisa melihat bagaimana kebahagiaan Jong Hyun dengan si calon pacar dulu.

Baru aja mau jadian, malah berpisah untuk selama-lamanya :( Jong Hyun sangat terpukul atas meninggalnya Jong Sung In. Gadis yang dia sukai ini lompat dari lantai 13 sebuah gedung. Padahal malam dimana ia mengetahui bahwa Sung In meninggal adalah malam Jong Hyun ingin mengungkapkan perasaannya pada Sung In. Tragis nian yah pemirsa....

Begitu pulang menjenguk cintanya yang hilang, Jong Hyun malah bertemu Na Woo. Lagi-lagi karena si kucing manis Bok Gil. Kucing yang biasa diberi makan Na Woo mendadak mati. Dan Na Woo mengira ahjussi itu yang membunuhnya. Lalu Jong Hyun datang dan mereka mengubur kucing itu bersama.

Setelah acara mengubur si kucing selesa, Na Woo yang tadinya sangat bersedih kemudian merasa lapar karena melihat ada tukang delivery order melintas di jalan. Lalu mereka makan bersama dan bercanda. Masih di tempat penguburan si kucing. Na Woo meminta izin pada Jong Hyun, apakah dia boleh melihat kucingnya. Lalu Jong Hyun berkata, "Boleh saja". Tidak selang lama ketika Jong Hyun sampai di rumah. Ada yang mengetuk pintu rumahnya. Bok Gil kesal karena ada yang mengganggu waktunya bersama manusianya (baca Jong Hyun).

Well... hari yang panjang ini di lalui dengan intim oleh Jong Hyun dan Na Woo. Mereka semakin akrab dan tentu saja Bok Gil jadi cemburu. ahaiii...

Terima kasih sudah membaca sinopsis karya admin kece : Sinopsis Web Drama Imaginary Cat Episode 2 - Flashback ! jangan lupa juga untuk membaca : Sinopsis Web Drama Imaginary Cat Episode 1 - Love At First Sight

Bersambung.....
Continued To The Next Episode ^^ xoxo...

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon