December 15, 2015

Sinopsis Drama Korea Best Couple Episode 1-120

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingu, kembali lagi bersama admin kece dalam acara... bla bla bla.... *kayak pembaca berita aja yak ^^ Nah, say hello nya udahan dulu ya. Sekarang admin kece akan membahas drama yang di bintangi oleh Kang Min Kyung nih cingu. Judulnya "Best Couple". Judulnya aja bikin kepo, gimana dramanya ya ^^.
Details Drama :

Title : Best Couple
Also Known As : The Greates Couple / Best Lovers / The Dearest Lady
Genre : Family, Romance & Comedy
Episode : 120
Release Date : 7 Dec 2015
Network Broadcast : MBC
Showtime : Monday - Friday at 19.15 KST
Producer : Kim Hee Yul
Chief Producer : Kim Seung Mo
Director : Choi Chang Wook & Choi Joon Bae
Assistant Director : Shim So Yun & Song Yun Hwa
Screenwriter : Suh Hyun Joo
Starring : Kang Min Kyung | Ha Hee Ra | Jo An

Spoiler :

Drama berjumlah 120 episode ini menceritakan bagaimana kompleknya kehidupan dalam sebuah keluarga yang di bumbui dengan perceraian. Mengalami hubungan baru setelah bercerai dan memiliki anak memang berat ya cingu. Selain harus memilih antara orang lain atau keluarga, seseorang yang mengalami hal seperti ini dituntut harus benar-benar dewasa dan gak boleh egois. Nah, Kang Min Kyung bersama Jo An dan Ha Hee Ra akan menceritakan bagaimana kehidupan mereka setelah pernikahan, perceraian, kencan buta hingga merasakan jatuh cinta lagi. Penasaran?? admin kece juga ^^.

Cast :

Ha Hee Ra as Na Boo Bae
Kang Min Kyung as Han Ah Reum
Jo An as Han Ah Jung

Choi Young Kwang’s Family

Kim Seo Ra as Pi Mal Sook
Oh Mi Yun as Jang Bok Nam
Lee Ah Hyun as Joo Kyu Ri
Jung Chan as Jo Kyu Chan
Kang Tae Oh as Choi Young Kwang

Baek Kang Ho’s Family

Jung Han Hun as Baek Man Suk
Kim Young Ran as Goo Ae Sun
Hwang So Hee as Baek Kang Mi
Kwak Hee Sung as Baek Kang Ho

Han Ah Reum’s Family

Jung Dong Hwan as Han Myung Il
Lee Hyun Wook as Park Byung Ki
Lee Go Eun as Park Sae Rom

Others

Kim Soo Hyun as Hong Sil Jang
Kim Yoo Mi as Kang Se Lan
Byun Jung Soo as Go Heung Ja
Ahn Bo Hyun as Lee Bong Kil
Park Seo Hyun
Im Yoon Ho

Terima kasih sudah membaca Sinopsis Drama Korea Best Couple Episode 1-120 ^^ I'll see you at the next project cingu :)

Official Site || Trailer

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon