December 17, 2015

Penghasilan Park Seo Joon Oppa Yang Bikin Ngiler Berkat She Was Pretty

DrameHouse.com - Ahh, lagi-lagi nge-bahas oppa ganteng ini. Bikin baper nih cingu. *loh kok bisa, emang kenapa??* Nah loh.. si oppa ganteng ini kan udah jadi gebetan admin kecesejak pertama kali bertemu pandang (di drama She Was Pretty maksudnya ^^ hahahaha).

Sejak jadi si perfeksionis yang kaku dan keren abis di drama She Was Pretty bareng oppa yang juga kecengan admin kece (baca Siwon), Park Seo Joon oppa kini jadi nomer dua yang sangat populer di Key Entertainment setelah Kim Soo Hyun (yang juga gebetan admin kece. *ah kalo semua gebetan admin kece, gebetan cingu mana dong. Tenang... masih ada si abang helaer yang gak admin pepet ^^ wkwk). Bukan hanya itu loh cingu, dalam setahun ini aja, si abang ganteng ini udah berhasil meraup penghasilan yang dibilang sangat fantastis. Bahkan, pada tanggal 14 Desember lalu, oppa baru saja menggelar fan meeting untuk pertama kalinya di hadapan 2.500 fans. Wahhh.... daebak oppa, saranghae ^^.


Menurut yang admin kece kutip dari Soompi, Park Seo Joon oppa menerima gaji 30 juta won (atau setara Rp358 juta) untuk setiap episode She Was Pretty. Jadi tinggal hitung saja tuh berapa receh yang oppa dapetin selama 16 episode di She Was Pretty.

Sedangkan total 1 miliar won (Rp 11,9 miliar) telah diperoleh oppa tampan pemeran Ji Seung Joon ini selama membintangi drama Kill Me, Heal Me dan She Was Pretty. Ditambah lagi kontrak iklan yang konon tahun ini bernilai 400 hingga 500 juta won (Rp 4,7 - 5,9 miliar). Wow... mati deh kalkulator admin buat ngitungin gaji oppa Seo Joon. #Ah

Selain itu, oppa yang juga pernah main dalam serial drama "Dream High" ini sempat terlibat dalam film "Chronicles Of Evil" dan berhasil membawa pulang piala penghargaan di Blue Dragon Awards 2015.Wowww... daebak oppa. Hope you're always succsessful with your dreams ^^

~ Saranghaeyo oppa ~

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon