November 08, 2015

Park Seo Joon VS Choi Siwon Pilih Mana??

DrameHouse.com - Ahh... tak pernah ada habisnya membicarakan pangeran tampan dalam drama Korea. Seperti hal nya battle pangeran dalam drama yang sangat admin suka "She Was Pretty". Seandainya kalian di suruh memilih antara si perfeksionis Ji Seong Joon dan si kocak Kim Shin Hyeok. Kalian mau pilih yang mana?? Hemm.. kalau admin kece sih pasti pilih dua-dua nya. *Gak boleh ya*.

Drama "She Was Pretty" yang sukses mencuri perhatian pemirsa pecinta drama Korea dengan genre komedi romantis nya, tak jarang membuat pemirsa tertawa karena ulang para pemainnya yang kocak dan bikin ngocok perut.

Terlibat cinta segi tiga, Park Seo Jun dan Choi Siwon sama-sama ingin mendapatkan hati Kim Hye Jin. Sama-sama jadi 'pangeran' drama Korea, keduanya terbilang punya karakter yang berbeda 180 derajat loh.

Bermain sebagai Ji Seong Jun, Park Seo Joon adalah sosok bos dengan perfectionist tingkat dewa. Suka dengan kebersihan dan hal-hal rapi, nggak heran kalau di She Was Pretty dia tak jauh dari setelan jas serta kemeja.

Identik dengan image seorang pebisnis, Ji Seong Joon pancarkan aura profesional serta karismatik dan kental dengan outift serta aksesoris branded.

Jauh dari rapi, Choi Siwon yang berperan sebagai Kim Shin Hyuk malah tampil sangat free spirit. Jeans, jaket kulit ala riders, dan kaos cukup baginya. Macho abis dengan brewok, Siwon juga sering kali berikan penampilan cute dengan beanie.
Source Pic
Walau akan sulit memilih, kira-kira siapa nih di antara Park Seo Jun dan Choi Siwon yang punya style kece menurut cingudeul? Sudah tayang lima belas episode dan minggu depan kita akan segera mengucapkan selamat tinggal nih pada drama yang keren ini. :(

So... Park Seo Joon VS Choi Siwon Pilih Mana??

Drama Kece, Inspirasinya pasti oke, kan?

Hello there, thank you for checking out my blog :) Respect the work of others and still be YOURSELF! Trust, your email address will not be published. Required fields are Marked ^^ XOXO
EmoticonEmoticon