September 29, 2016

Sinopsis On The Way to The Airport Episode 3 - Galau

DrameHouse.com - Anyeonghaseo Rabu :)) eh udah Kamis ya, maklum, admin kece masih nunggu subtitle keluar dulu baru bisa bikin sinopsis ^^ Disimak ya :))


Meski baru tiga episode, tapi drama ini udah berhasil banget menghipnotis admin kece. Selain cast nya yang oke punya, kisah dan ceritanya juga hangat banget cingu. Gak rugi deh nonton akting Lee Sang Yoon dan Kim Ha Neul dalam drama ini.

Ayah Annie, Seo Doo Wooh pulang dari Malaysia dengan perasaan hampa. Abu anak semata wayang yang dia bawa harus di sembunyikan dari istrinya. Dia juga terus mengingat kebaikan dan kehangatan ibu Hyo Eun ketika menggendong abu Annie.

Sedang istrinya malah histeris dan minta semua barang juga abu Annie dibuang saja. Dia begitu stress dan menyesal karena Annie meninggal disebabkan dirinya. Annie meninggal akibat kecelakaan karena berlari sambil menangis setelah ibunya melarang dia pulang ke Korea di ulang tahun neneknya.

Kalau ibu Hyo Eun malah jadi omongan ramugari lainnya. Dia punya sebutan baru, yaitu "Wanita Penyetrika"! Kenapa?? karena para pramugari melihat ada setrika di koper Soo Ah waktu melewati bagasi di bandara. Tapi ternyata setrika di dalam koper Soo Ah adalah milik Annie.

Soo Ah lalu mengirim beberapa foto Annie pada ayahnya yang dia temukan di koper Hyo Eun. Karena anak-anak lah, ayah Annie dan ibu Hyo Eun makin dekat. Mereka semakin hangat satu sama lain.

Kapten Park menelpon ibunya untuk menitipkan Hyo Eun dan istrinya di rumah sang ibu. Dia juga menyuruh jasa pindahan untuk mengangkut semua barang Soo Ah dan Hyo Eun ke rumah ibunya.

Padahal, Soo Ahh sedang berusaha membujuk adiknya supaya mau menjaga Hyo Eun ketika dia sedang bekerja. Adiknya akhirnya bersedia mengajari Hyo Eun sepak bola dan menjaganya.

Soo Ah berusaha menghubungi suaminya yang sedang berada di Sydney, tapi ketika dia menelpon, malah para pramugarinya yang mengangkat telpon Kapten Park. Soo Ah yang kebetulan menelpon dengan mode speaker akhirnya membuat Ji Min tahu, kalau mereka sedang bersenang-senang di Sydney :|

Salah satu pramugari Kapten park (lupa namanya) selalu merasa SKSD sama si kapten. Ternyata, mereka sering minum dan ngobrol bareng ketika pertama kali terbang bersama ke Sydney. Ceritanya, si pramugari suka banget sama Kapten dan mau bikin istrinya cemburu. Tujuannya sih supaya hubungan Kapten Park dan istrinya renggang gitu! *dasar

Esok paginya, si pramugarsi lalu pergi ke kamar kapten Park dan membawakannya kopi. Tapi si kapten malah menyuruh pramugari itu pergi.

"Aku membiarkanmu pergi karena kau junior istriku. Sekarang aku yang akan bertanya, apakah aku melakukan sesuatu untuk mengarahkanmu? Jadi petgilah dalam 5 menit. Karena mungkin seseorang melihatmu masuk kesini" kata Kapten Park dingin dan membuat pramugari itu marah lalu membuang kopinya ke tampat sampah.

Nenek Annie merasa berterima kasih pada orang yang telah membawakan barang-barang cucunya. Maka dari itu, dia meminta ayah Annie untuk memberikan sesuatu pada ibu Hyo Eun, "Ada alasan kenapa seseorang datang dan pergi. Karena orang-orang terhubung dengan cara yang khusus" kata nenek Annie

Soo Ah merasa sangat frustasi karena suaminya, Kapten Park tiba-tiba menyuruh nya pindah kerumah mertuanya. Dia juga sangat frustasi dengan hubungannya dengan ayah Annie.

Sangking frustasinya, Soo Ah sampai gugup ketika menerima hadiah dari nenek Annie yang diberikan oleh ayah Annie. Ayh Annie yang melihat jelas kegalauan di muka ibu Hyo Eun lalu berusaha menawarinya tumpangan dan hendak mengajaknya pergi jika mau. Tapi mereka malah saling memandang satu sama lain. Seperti ingin mengungkapkan sesuatu tapi takut salah *kayak judul lagu ya :)

Soo Ah kemudian berlari melewati terongan mobil di kompleks rumah mertuanya. Dia kemudian menarik nafas dalam karena rasa frustasinya itu, "Annie, kan? Aku benar-benar merasa frustasi sekarang. Ketika aku berbicara dengannya, aku merasa kasihan pada suamiku dan dunia ini. Aku mengira meminta maaf pada mereka untuk memberiku kekuatan menjalani hidup ini. Ini adalah alasan yang mengerikan. Apakah aku bisa berkendara dengan ayahmu seperti seorang teman? Apakah aku boleh melakukannya?" kata Soo Ah dalam hati

Soo Ah yang sangat frustasi kemudian pergi menemui ayah Annie di tempat kerjanya. Karena dia begitu ragu, makanya dia memutuskan langsung pergi sebelum masuk ke kantor ayah Annie. Teman ayah Annie yang melihat Soo Ah datang lalu diminta mengejarnya karena ponsel ayah Annie terselip, entah kemana??

Mereka kemudian berbicara santai di ruang kerja ayah Annie. Ibu Hyo Eun, Choi Soo Ah bilang kalau dia merasa nyaman dan seperti bangkit kembali ketika bersama ayah Annie. Itu sebabnya dia sangat takut menjadi dekat dengan ayah Annie karena mereka sama-sama sudah saling berkeluarga.

Lalu istri Seo Doo Woo atau ibu Annie datang. Hyun Woo lalu memberitahu Doo Wooh. Ayah Annie kemudian bilang kalau ibu Hyo Eun boleh datang lagi kapanpun dia mau. Tapi sekarang istrinya sedang menunggu. Makanya dia menyuruh ibu Hyo Eun pergi menemui Hyun Woo saja.

Dan ketika Hyun Woo memberi ibu Hyo Eun bir, bir nya malah diberikan pada ibu Annie. Dan untuk pertama kalinya, mereka bertemu secara tidak sengaja. Meski hanya sekejap dan tanpa saling bertatap muka

Wah wah.... bakalan ada yang galau nih di episode selanjutnya. Tapi dari dua pasangan ini, mereka semua punya problem masing-masing dalam keluarga. Entah karena pribadi mereka, atau memang karena kesibukan mereka dalam bekerj.a Yang jelas, admin kece udah gak sabar banget buat nonton episode selanjutnya *sukkakkkkk ^^.

BERSAMBUNG...
Comtinued on the next episode [Episode 4] or Read the previous episode [Episode 2]

September 26, 2016

Preview The K2 Episode 3

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cinguah :) pasti berharap banget kan Friday come sooner! kenapa?? karena setiap hari Jumat dan Sabtu kita bakalan bisa menyaksikan Ji Chang Wook dengan aktingnya yang cool abis serta Yoona yang selalu lari-lari syantik meski dalam keadaan compang camping.

Dan buat yang udah nonton The K2 episode 1 & 2, pasti penasaran banget kan sama kelanjutan drama terbaru tvN ini. Nah, karena admin kece juga stalking banget drama The K2, admin kece bikin preview episode 3 nya buat kalian ya. *hepi riding ^^.


Istri calon presiden sudah kembali ke rumah setelah di sandera Kim Jae Ha (mungkin), dia berusaha mebalas rasa sakit hatinya pada calon presiden (suaminya) dengan menggodanya di tempat tidur.

Sedang calon presiden sangat berambisi memenangkan pertarungan untuk bisa menjadi presiden Korea Selatan.

Sebelumnya, Kim Jae Ha pergi membawa istri calon presiden sebagai sandera dan untuk memperingatkan nya jangan mengganggu orang-orang di sekitar Jae Ha.

Jae Ha kemudian membawa istri calon presiden dan menyuruhnya menyetir. Sementara Jae Ha memegang pistol jika ada orang yang mengikuti mereka. Jae Ha lalu menyuruh istri calon presiden menambah kecepatan, tapi ternyata rem mobilnya blong alias tidak berfungsi

"Astaga.... rem nya tidak berfungsi" kata istri calon presiden
"Berarti ada orang lain yang ingin kau mati" jawab Jae Ha

Kemudian, mobil yang tadinya melaju sangat cepat tergulung dan meledak. Jae Ha pun menolong dan membawa istri calon presiden keluar dari mobil.

Ahhh... mungkin mereka nanti jadinya berhubungan baik ya. Seperti di spoiler nya. Kim Jae Ha akhirnya menjadi pengawal pribadi si istri calon presiden

Okey cingu, bersiaplah menanti Jumat depan untuk menanti akting dan ketampanan Ji Chang Wook yang selalu menggoda dan tak tergantikan :)) hahahahahaha

Sinopsis The K2 Episode 2 - Again

DrameHouse.com - Semalem nonton The K2 episode pertama begitu menegangkan. Dan backsound setiap adegannya keren banget, kayak lagi nonton opera gitu. Sampe merinding deh admin kece :) Dan untuk The K2 episode 2, Anna masih mengawali cerita dengan lari-lari syantik di jalanan eropa. Kali ini dia bertemu dengan Paul Left, seorang deainer terkenal di Eropa. Dan fotonya di unggah ke media sosial, sehingga orang-orang Eropa ramai membicarakan Anna. Gadis cantik bergaun putih yang hampir saja tertabrak mobil Paul.


Anna masih mengalami phobia sosial, maklum lah ya. Seumur hidupnya kan dia dikurung di penjara. Makanya dia gak pernah bergaul dan mengenal dunia luar. Dan ketika dirinya nyaris tertabrak mobil Paul, Anna jadi mengingat semua kejadian dimalam saat ibunya meninggal.

Anna diselidiki oleh detektif juga dokter, dia dijadikan tersangka sebagai pembunuh ibunya. Anna juga bilang kalau dia yang membunuh ibunya. Itu terjadi karena Anna menganggap dirinya penyebab ibunya meninggal. Anna mengambilkan ibunya obat tidur hingga ibunya overdosis.

Sedang Kim Jae Ha, dia berhasil lolos dari para polisi di terminal dengan menyamar sebagai prajurit yang pulang dari latihan. Dia mengambil seragam prajurit yang sedang mandi di kamar mandi umum.

Seseorang berhasil menemukan Anna dan membawanya kembali ke Korea. Orang itu adalah yang mewawancari istri calon presiden. Anna tertidur pulas selama perjalan kembali ke Korea karena telah disuntik.

Kim Jae Ha mendapat tumpangan menginap di rumah kakek yang dia tolong saat mobilnya macet di jalan. Dia diberi amakn dan tempat tidur untuk semalam. Jae Ha mengigau dan bermimpi tentang pertempurannya saat menjadi agen sewaan dan tertembak. Akhirnya dia terbangun dan ketakutan.

Kim Jae Ha lalu keluar dari kamarnya setelah mendengar suara orang menangis. Ternyata si ibu pemilik rumah sedang menangis karena memperingati hari ke-49 kematian putranya. Sedang suami ibu itu hanya minum untuk melepas kerinduannya pada sang anak. Jae Ha lalu minum bersama pria itu dan dia ingin Jae Ha membesihkan kebunnya sampai rata.

Esok harinya, Jae Ha bangun pagi sekali untuk membersihkan kebun si pemilik rumah yang sangat tidak terawat. Si pemilik rumah melihat Jae Ha dan teringat pada anaknya. Mereka lalu membersihkan kebun bersama.

Kim Jae Ha tinggal bersama orangtua yang dia bantu dijalan sejak beebrapa hari. Mereka bahkan memberikan Jae Ha baju milik anak mereka untuk dipakai saat membersihkan kebun. Hingga suatu hari, Jae Ha pergi memebri pisau untuk pencukur tanaman. Namun, ketika dia pulang memberi pisau, ada sebuah mobil terparkir didepan rumah orangtua itu.

Jae Ha masuk perlahan, dia melihat pemilik rumah sudah terikat dengan tali dan hendak dibakar. Jae Ha langsung menyerang si penjahat dan menghajrnya hingga babak belur.

Setelah berhasil membuat penyerang itu lumpuh, Jae Ha berusaha bertanya siapa yang menyuruhnya. Dan yaa... istri calon presiden yang menyuruh penyerang itu untuk mencari Jae Ha dan membunuh semua orang yang membantu Jae Ha bersembunyi.

Jae Ha lalu pergi ke rumah calon presiden dan mengintai keadaan untuk menyerang. Dia juga melihat seseorang diturunkan dari mobil. Dan ternyata orang itu adalah Anna.

Jae Ha mencuri motor dan menyamar sebagai tukang delivery. Kemudian dia berhasil masuk ke rumah calon presiden dan meneror istri calon presiden. Tapi istri calon presiden terus saja berkata omong kosong dan membuat Jae Ha marah. Dia bahkan bilang akan mmebunuh orangtua pemilik kebun karena sudah menyembunyikan Jae Ha.

Lalu para pengawal juga tim dari JSS datang untuk mengepung Jae Ha. Jae Ha yang tidak pernah takut lalu tertangkap dan diikat didalam bagasi mobil. Alangkah beruntungnya Jae Ha. Ketika para pengawal istri presiden akan membawanya pergi, ada polisi datang karena mencari pencuri yang membawa motor tadi.

Saat itulah Jae Ha berhasil meloloskan diri, Dia membua borgol di tangannya dengan oli yang ada di dalam mobil. Kemudian dia menghajar satu persatu tim JSS yang datang.

Setelah semua ebrhasil dilumpuhkan, Jae Ha lalu kembali masuk ke rumah calon presiden. Dia kemudian menodongkan pistol pada istri calon presiden. Istri calon presiden yang tadinya sangat sombong karena banyak pengawal menjaganya mendadak jadi ketakutan dan merinding. Dia bahkan sempat menutup mata ketika Jae Ha menodongkan pistol di kepalanya.

Namun, Jae Ha sangat kaget ketika dia melihat Anna di belakangnya. "Tembak dia! Tembak!!" kata Anna menjerit menyruh Jae Ha menembak istri ayahnya :|

Wahhh.... Ji Chang Wook emang aktor spesialis action ya. Laga nya saat berkelahi bikin merinding euy :)) Dan Anna, aktingnya juga gak kalah mengagumkan. Pantes aja baru dua episode tapi ratingnya udah 4% aja ^^ yeayyyyy

BERSAMBUNG...
Continued on the next episode [Episode 3] or Read there precious episode [Episode 1]

September 25, 2016

Sinopsis Cinderella and Four Knights Episode 14

DrameHouse.com - Anyeonghaseo cingu, bagaimana akhir pekan kalian?? Drama Cinderella and Four Knights semakin mendekati akhir episode loh. Dan apakah kalian bisa menebak endingnya?? yuk kita baca saja kelanjutan ceritanya dibawah ini.


Ha Won segera mengemasi barang-barangnya setelah bertemu dengan Ketua Kang. Dia juga sangat sedih dan berat meninggal Kediaman haneul. Dia bahkan tidak sanggup mengucapkan salam eprpisahan pada Ji Woon.

Asisten Lee Yoon Sung langsung menelpon Kang Bersaudara dan Ha Won ketika Ketua Kang pingsan. Kemudian mereka datang segera setelah mendpat tentang kakeknya. Dan saat nya mereka tahu, kalau Ketua Kang sedang mengidap kanker hati.

Tapi istri Ketua Kang malah mengambil kesematan ini. Dia mebalikkan fakta bahwa Ha Won yang menyebabkan Ketua Kang pingsan. Padahal Ketua Kang pingsan setelah melihat istrinya dan si asisten berpegangan tangan.

Istri Ketua Kang lalu menyuruh Ha Won pergi dan mengancam jika dia berani mendekat pada kediaman atau keluarga Haneul lagi, maka dia akan beritahu semua orang kalau dia yang menyebabkan Ketua Kang pingsan. Dia bilang ketua Kang pingsan karena syok mengetahui hubungannya dengan Ji Woon.

Istri Ketua Kang lalu mengatakan semuanya pada Ji Woon. Dia bilang pada Ji Woon kalau Ha Won pergi karena di usir kakeknya. Dia bilang Ha Won tidak akan mengangkat telponnya,, dia juga menghina Ha Won. Ji Won yang mendengar semua itu langsung pergi ke rumah untuk menemui Ha Won.

Hyun Min dan seo Woo menemui dokter Park untuk menanyakan kondisi kakek mereka. Mereka tiba-tiba menjadi dekat karena kakek yang sedang sekarat.

Ji Won berusaha mencegah Ha Won pergi, tapi karena Ha Won takut semua orang membencinya sebab dia mengira Ketua Kang pingsan karena dia. Makanya dia memilih pergi. Padahal Ji Wonn udah berusaha banget, tapi Ha Won tetap pergi. "Eun Ha Won, jika kau eprgi sekarang. Maka aku tidak akan bertemu dneganmu lagi" Ji Won

Ji Won pergi ke kastil seperti yang ada di foto ibunya 21 tahun silam. Disana, dia mencari catatan kecil orangtuanya dari tahun ke tahun. Dan dari catatan itulah Ji Won tahu yang sebenarnya terjadi apda ayah dan ibunya. Dia juga tahu, kenapa ibunya tidak pernah menyebut nama ayahnya didepan Ji Won.

Asisten Lee Yoon Sung pergi ke kantor ketua saat sedang malam hari sendirian. Dia sejenak mengingat masa lalu bersama ayah dan ibunya. Betapa kejamnya sang ayah yang setiap hari selalu memukuli ibunya. Ternyata, asiste Lee menjadi jagoan bela diri karena dia ingin melindungi ibunya. Dia juga memikirkan keinginan ibunya untuk menjadikannya pewaris Haneul Group.

Hyun Min mendapat telpon dari restoran untuk mengambil beberapa barang Ketua yang ketinggalan ketika dia pingsan. Manajer restoran juga bilang kalau waktu ketua pingsan, ada asisten Lee juga Nyonya Ji. Karena itulah Hyun Min curiga, dia lalu menelpon asisten Lee tapi dia ketahuan bohong karena bilang sedang ada di kantor. Padahal Hyun Min ada di kantor dan dia tidak melihat asisten Lee disana.

Asisten Lee ternyata bertemu nyonya Ji. Nyonya Ji akan memebrikan dan mentransfer sahamnya pada asisten Lee supaya asisten Lee menjadi pengganti Ketua Kang di Haneul Group.

Hyun Min berusaha membuka pola kunci ponsel kakeknya tapi selalu gagal. Lalu Seo Woo datang dan juga berusaha membukanya. Yeayyy.... bisaaaa. Layar pertama yang terbuka adalah galeri, yups, foto ketiga cucunya saat bersama Eun Ha Won. Hyun Min bilang kalau hati Ha Won juga tidak cocok untuk akeknya, mereka mencari Ji Woon, karena hanya dia yang belum diperiksa.

Seo Woo berusaha mencari Ji Won melalui Ha Won. Tapi dia juga tidak bisa menemukan Ha Won. Itu sebabnya Seo Woo menemu Ja Youn untuk mencari Ha Won.

Seo Woo berhasil merayu Ja Young dan menemui Ha Won. Seo Woo lalu memberikan ponsel kakeknya pada Ha Won untuk menunjukkan sesuatu pada Ji Won. Seo Woo bilang, dia tahu soal hubungan Ji Won dan Ha Won. Makanya dia meminta Ha Won untuk membawa Ji Won pulang.

Ha Wo akhirnya berhasil menemukan tempat kerja Ji Wo setelah mencari ke beberapa tempat. Ha Won juga menunjukkan sms ketua Kang pada ayah Ji Won.

Dan YESSSSS.... lagi-lagi Ha Won berhasil mempersatukan Kang Bersaudara. Kang Hyun Min, Kang Ji Woon dan Kang Seo Woo kini telah bersatu demi kesehatan kakek mereka.

Sedang Nyonya Ji, istri Ketua Kang malah memperkenalkan asisten Lee sebagai pemegang saham utama Haneul Group saat ini.

Wahhh.... bakalan ada yang heboh nih minggu depan. Dan itu artinya, dua episode lagi kita bakalan say bye bye sama Kang Bersaudara *sedihnya :|

BERSAMBUNG...
Continued on the next episode [Episode 15] or Read the previous episode [Episode 13]

Sinopsis Cinderella and Four Knights Episode 13 - Because Of You

DrameHouse.com - yeayyy.... Ji Woon dan Ha Woon akhirnya jadiah. Mereka begitu bahagia sampai seperti anak ekcil yang terus lengket dan gak mau pisah-pisahan :))


Moment manis telah tercipta, pasangan baru dalam drama telah lahir. Mereka adalah "JiHa Couple" ( Ji Woon x Ha Woon) ^^. Setelah saling menyatakan cinta lewat kecupan manis yang indah, mereka lalu pulang brsama dengan bergenggaman tangan sepanjang jalan di dalam mobil.

Eh, baru aja sumringah dan berbunga-bunga, mereka langsung dihantam masalah baru yang gak kalah heboh. Muncul artikel di internet yang menyebutkan kalau Ha Woon pacaran dengan Kang Seo Woo. Ja Young yang memberi tahu Ha Woon via telpon. Dan Ji Woon, yups... tentu saja dia cemburu buta :))

Begitu sampai rumah, ternyata Ketua Kang dan Asisten Lee sudah menunggu Ha Won. Ketua Kang juga ingin mengklarifikasi hubungan Seo Woo dan Ha Won. Meski mereka mengelak, Ketua Kang masih belum saja percaya, hingga akhirnya dia mengelurakan suart kontranya dengan Ha Woon. Dan Ji Woon sangat marah karena kakeknya selalu mengukur sesuatu dengan uang.

Kesokan harinya, Ha Won menemui Ji Woon di ruangan rahasianya. Mereka lalu betrngkar karena Ji Woon marah sebab Ha Woon menandatangani kontrak itu dengan kakeknya. Lalu mereka saling mengungkit tentang Hyun Min, Hye Ji juga skandar Ha Woon dengan Seo Woo. Hahahahaha... pertengkaran saat hubungan mereka baru seumur jagung memang bikin lucu.

Ji Woonyang jelas-jelas ketahuan cemburu karena skandal Ha Woon dan Seo Woo lalu berkelit dengan bilang kalau dia ingin fokus pada hubungannya dengan Ha Woon. Eh ternyata gak semudah yang di bayangkan akrena kontrak dari kakeknya.

Asisten Lee tetap menjalankan tugasnya mengikuti istri Ketua Kang. Ternyata Nyonya Ji, ibu kandung sekaligus istri Ketua Kang memebli banyak baju anak dan mengunjungi panti asuhan. Dia menjadi donatur di panti asuhan itu. Dan anak-anak kecil disana memanggilnya "ibu"!

Ji Woon menemui Ha Woon di kamarnya untuk meluruskan pertengkaran mereka tadi siang. Ji Woon yang sebenarnya sangat lembut mendadak jadi romantis dan meminta maaf pada Ha Woon atas sikapnya saat pertama kali datang ke Kediaman Haneul Group.

Ji Woo lalu mendnegar suara perut Ha Won yang keroncongan, dan dia mengajak Ha Won ke dapur. Ji Woon kemudian memasak masakan dengan tangannya sendiri. Meski Ha Won tidak begitu yakin dengan rasa masakan yang dibuat pacarnya, tapi dia tetap setia menemani Ji Woon masak. Sesekali dia membantu dan Ji Woon selalu enggoda Ha Won dengan memeluknya dari belakang atau mencium pipi pacarnya.

Taa.. raaa... makanan sudah siap. Dan mereka pun makan bersama. Saat asyik makan sambil ngobrol, Ji Woon bilang kalau dia ingat semua tentang ciuman pertama mereka saat pergi liburan. Dan satu lagi, Seo Woo tiba-tiba datang dan merusak suasana romantis Ha Woon dan Ji Woon.

Ha Woon langsung menyuruh Ji Woon bersembunyi dibawah meja, sedang Seo Woo malah menemani Ha Won makan. Hahahahaha 

Ayah Ha Won mendapat telpon dari orang yang memeberi tahu alamat Kang Young Jin padanya. Dia meminta bayaran karena telah menemukan Kang Young Jin. Tapi orang itu bilang kalau alamat Kang Young Ji sudah dia berikan pada istrinya.

Ayah Ha Won lalu pergi ke tempat Kang Young Jin (orang yang mengaku sebagai ayah kandung Eun Ha Won). Disana mereka terlibat cekcok, ayah Ha Won tetap tidak percaya kalau Ha Won anaknya. Dia mengira almarhum istrinya telah berselingkuh dengan Kang Young Jin dan punya anak Ha Won.

Kang Young Jin lalu menjelaskan yang sebanarnya pada ayah Ha Won. Dia pun merasa menyesal kemudian menangis karena sikapnya pada Ha Won selama ini.

Ha Won mengirim pesan pada Ji Woon untuk segera menemuinya di gudang. Dia bertanya, kenapa Ha Won sangat membenci kakeknya. Meski belum tahu semua hal yang membuatnya penasaran, Ji Woon berusaha menjelaskan sebaik mungkin dengan caranya pada Ha Woon.

Disaat mereka mengobrol bersama, Ayah Ha Woon menlpon. Dia mengajak Ha Won bertemu untuk menjelaskan semuanya, Dia juga minta maaf atas kesalah pahaman dengan Kang Young Jin. Ayah Ha Woon lalu bilang kalau dia akan memperbaiki keluarganya dan sangat menyesal atas penderitaan yang Ha Woon alami selama ini karena ibu tiri dan kakak tirinya.

Ayah Ha Woon lalu pulang ke rumahnya dan memberi pelajaran pada ibu tiri dan kakak tiri Ha Woon. Ayah Ha Woon menyuruh mereka tidur di balkon seperti yang mereka lakukan ada Ha Woon, 

Nah, kalau Hyun Min. Dia masih saja bingung dengan perasaannya pada Hye Ji. Dia juga teringat pada ulang tahun Hye Ji yang ternyata sama dengan kakaknya, teman Hyun Min. Ternyata Hye Ji punya saudara kembar. Dan saudara kembarnya itu yang temannaya Hyun Min.

Istri Ketua Kang akhirnya memberikan dasi yang dia beli untuk asisten Lee. Dia bertanya, kenapa dia menyuruhnya anaknya mengawasinya, padahal dia tidak berbuat kesalahan atau sedang berselingkuh. Lalu dia memberikan dasi yang dia beli waktu itu pada asisten Lee hingga membuat ketua Kang cemburu dan curiga padanya. Dia bilang, dia ingin memberinya dasi untuk dia gunakan bekerja suatu saat nanti.

Hyun Min mengikuti Hye Ji yang ternyata mencari tempat tinggal di hari ulag tahunnya. Hyun Min yang sangat mencemaskan Hye Ji berusaha berbuat sesuatu, tapi nihil.

Ketua Kang senyum-senyum sendiri melihat tingkah anak muda yang sedang berpacaran di pinggir jalan. Ternyata, pas dia melihat wajah anak muda yang sedang kasmaran itu, dia mendadak kecewa dan marah. Ternyata anak muda yang pacaran di lampu merah tadi adalah cucunya sendiri, Kang Ji Woon dengan Ha Woon. 

Habis ketahuan Ketua Kang, kini JiHa Couple malah ketahuan Seo Woo.Seo Woo melihat Ji Woon dan Ha Woon berpelukan di tamah rumah. Hatinya ebgitu sakit dan hancur karena Ha Woon lebih memilih Ji Woon. Lalu asisten Lee datang, Seo Woo yang baik hati lalu mengalihkan eprhatian asisten Lee supaya tidak melihat Ha Woon dan Ji Woon yang sedang pelukan.

Hyun Min mencari Hye Ji ke kamar Ha Won, tapi tak ada seorangpun disana. Lalu dia menemukan sebuah kertas bertuliskan ucapan terima kasih dan permintaan maaf Hye Ji yang diletakkan di atas baju olahraga Ha Woon. Hyun Min yang cemas langsung mencari Hye Ji kesana kemari. Ternyata Hye Ji sudah meninggalkan kediaman Haneul sejak tadi pagi.

Ketua Kang menlpon Ha Won dan menyuruhnya pergi ke kantor sekarang. Disana dia memberi Ha Won pilihan. Jika dia memilih Ji Woon, maka dia tidak akan mendapatkan apapun selama tinggal di kediaman Haneul. Tapi jika dia mau pergi, ketua Kang akan memberi semua yang dia janjikan sebelumnya dan akan membayar uang kuliahnya sampai lulus.

Setelah mengusir Ha Won, ketua Kang teringat dengan keluarga Jung Soon (ibu Ji Won) yang pernah dia usir dulu. Dia juga mengusir ibu Ha Won karena anak pelayan dan berani berpacaran dengan anaknya (ayah Ji Won).

Hyun Min berhasil menemukan Hye Ji setelah mencarinya kemana-mana. Lalu dia meminta HYe Ji untuk kembali ke kediaman Haneul Tapi Hye Ji menolak. Dia juga memberikan jawaban atas lamaran Hyun Min 1- tahun silam (ketika mereka masih kecil dan asyik main bersama).

Saat itu juga Hyun Min menjelaskan kenapa sikapnya selama ini dingin pada Hye Ji, itu karena Hyun Min merasa bersalah ketika saudara kembar Hye Ji tertabrak mobil, Hyun Min kecil malah lari dan tidak mau menolongnya. Hye Ji yang sangat sedih lalu tidak ingin bertemu Hyun Min lagi. Dia meninggalkan Hyun Min dan berpisah untuk selama-lamanya.

Sedang Ji Woon juga kelimpungan karena Ha Woon belum juga pulang. Dia lalu menemukan foto-foto ibunya dan sang ayah ketika masih muda saat mengambil ponselnya yang terjatuh. Dia juga mengetahui kalau dulu ibunya tinggal di Kediaman haneul juga

Ketua Kang sangat syok ketika melihat dasi yang dia kira hadiah istrinya untuknya ternyata dipakai asisten Lee Yoon Sung. Dia lalu menyuruh asisten Lee pergi karena merasa pusing.

Asisten Lee sendiri kembali menemui ibunya (istri Ketua Kang) untuk makan bersama. Dia mencoba memperbaiki hubungannya dengan sang ibu dan menerima ibunya kembali.

Karena penasaran, Ketua Kang mengikuti asisten Lee, dan dia melihat asisten Lee makan bersama dengan istrinya. Dan yang paling mengejutkan, dia melihat istrinya menggenggam tangan asisten Lee. (salah pahammmm... dikira sleingkuh, gak taunya anaknya)

BERSAMBUNG...
Continued on the next episode [Episode 14] or Read the previous episode [Episode 12]